![]() |
есть только кредиты:) вкладов нет
сегодня приезжает. Я уже почти совсем успокоилась. |
Про то
Что вы к сексу как к грязи относитесь, и чужые взгляды не принмаете... Но уж никак не про крутизну))
|
Молодец тетка (-)
|
Да ведь и семью разрушить - "не суп сварить"... Мне просто хотелось, чтобы от ощущения, что есть только один возможный вариант развития событий, Настя могла перейти к тому, что очень многое в ее руках и сейчас. Что она хозяйка, пусть и такого неприятного, положения. Что не всегда разрыв - самое правильное решение ("правильность" для меня - возможность быть счастливыми).
|
Все свалила в кучу в прихожей и он сам складывал, панель от магнитофона сказала, что отдам, когда вернет ключи от квартиры. А он говорит"Да это старая панель, у меня и магнитофон-то другой!"Открыла окно и хренакнула панельку об асфальт, раз старая. Оказалось, опять соврал.
|
аа...тады другое дело
меня не ваша реплика с толку сбила и иной тип граждан представился:)
|
да мне тоже. Но мне как-то глупо на любого из них западать-муж и красивше и директорнее чем любой.
понятно будет, что это я с "горя":) |
в том же коллективе - нафиг надо
пред вами весь интернет, полный восхитительных мужиков:)
( не тут, не тут - на сайтах знакомств:) Настя, вы очень-очень молодец что не делаете глупостей. И вам очень повезло что нет совместный детей. В конце концов есть и благое в ситуации - а узнали бы вы все это позже, будучи беременной или уже родившей? Лучше уж сейчас. |
Терри,а можно вопрос-если бы у вас не было детей вы бы были уверены в том, что хотите что-то дальше продолжать с мужем?
У меня лично нет сомнений, простов се кругом меня сумашедшей считают-типа все изменяют, тем более такие как твой(на него деушки сами виснут) я понимаю,ч то многие и многие изменяют-но надо понимать,что мне просто не повезло-я обо всем узнала, а живут как будто ничего не случилось совсем не многие.. |
Дык об том и речь. Бессмыслены все эти уговоры. Типа обоим хочется, оба должны сдерживаться, все страдают. Я бы лично не давала обещания о верности и была бы удивлена, если б муж с меня это требовал. Притом что я 10 лет с мужем и ни разу не изменяла - но не из-за уговора же!
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +1. |