![]() |
Правда-правда, Наташ, это Божий дар..
Я теперь, глядя на твои рисунки, понимаю, почему ты такая ранимая, эмоциональная. Твои рисунки и есть отражение души.
ЗЫ, А про дизайнера мысль хорошая, не знаю, как там у вас на Канадщине, а здесь у меня есть подруга, художница по призванию и по образованию, тернист был ее пусть, но сейчас она работает в тесном содружестве с дизайнером, очень неплохие деньги. |
Ларуся, ты же видишь, я снова ухожу от художества
Если даже только преподавание оставлю, и то буду счастлива.
|
Ой, Наташа, Арина
зато очень часто людей (хорошо, что пока не в реале, а чаще по телевизору или себя) называет ДУРАМИ. Папа давно как-то имел неосторожность прокомментировать поведение героини одного фильма. При этом она ещё путает Дура и Дурак, как-то идём с прогулки, у Аринки кукла выпала, она не заметила и дальше пошла. А потом прокомментировала: "У меня кукла упала, а я дальше иду - вот я ДУР-то!" Людей не стесняется, грубиянка такая - если мы с ней гуляем, а меня кто-то встречный отвлёк разговором, Ариана минуту потерпит, а потом говорит: "Всё, иди по своим делам, не мешай мне гулять!" При этом ей всё равно, сколько человеку лет и т.п. Или скажет вслух "Мне эта тётка не нравится" или "Это плохие люди пошли". Мне стыдно, я не знаю откуда такое и как с этим бороться.
Или папе скажет "Что за хрень ты включил?" Так что в обморок я не падаю! Каждый день головоломки типа - "включите мне мультик как большая собака гафкала". Вот вы в жизни не догадаетесь, что это за мультик! Вот такие ребусы я разгадываю. Или папе сказала: "Спасибо тебе, мой маленький друг!" Понятно, что из мультика - ИЗ КАКОГО?! Я так и не поняла, надо просмотреть повнимательнее. |
:)) Записывай все! Самое время вести дневник!
|
Сегодня же "урвала" место в саду с сентября
Надоедала заведующей давно. У нас всего 2 сада в округе, один - черный. И мы не принадлежим к белому. Хоть ваще на улице живи :-)..Кароче, я расписала, какя Ника у меня беспамперсная. самостоятельная и в целом положительная. И нам выделили место! :-)
Няне будет, может, и грустно, что не на все 8 месяцев я ее беру. Но Нике надо к детям! Она настолько коммуникабельна, не представляете! Жаль, русский скорее забудет...И водить Максу пидется. Ну или я пораньше буду выходить из дома и делать крюк...В деньгаз выйдет тоже дешевле, чем няня - на 250-300 баксов в месяц. Скажите, я правильно поступаю или снова что-то путаю? ;-) |
Галина, ты как там?
Мне надо твое мнение на мои последние события и поступки. Если когда-то что-то получается, преодолеть препятствия самой или чего-то добиться, вспоминаю тебя или Маринку Гаф, или Верояну с Наташкой...Я настолько себя запрограммировала в ключе "Я - сама", что уже почти себя не жалею, а даже напротив :-)
Позиция мужа остается неизменной: зварила кашу - расхлебывай. Он не рад работе, что, мол, не техническая должность, что через рекрутеров, что ребенка бросаю...Причитал над ней весь вечер вчера, как над сироткой:"Вот, мама тебя бросает. чужой тете отдает..." Вот же ж муж достался - "понятливый" :-) |
Наш сайт не работает.
И как узнать, у кого когда ДР? У Эльфа - 15? У Нэнси когда? У Налекса? Помню, поздравляли кучно раньше :-)
|
Если я правильно помню,
то у Нэнси 30 апреля. А пусть не скромничают :), возраст, самые стеснительные, могут не оглашать..
|
Тогда HAPPY BIRTHDAY to Nancy!
Наточка, сил тебе, здоровья и счастья! :-)
|
Наташенька! Поздравляю тебя с Днем Рожденья!
Пусть все у тебя будет хорошо, доченька здорова, муж почаще балует :-) .....женского счастья тебе!
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +1. |