![]() |
А то!
Навещала на родине друзей своих и знакомых. И - такое совпадение, две приятельницы мои старшие, обеим в этом году 45 на секундочку - начали самую что ни на есть новую жизнь. Или новый мужчина (моложе), или новая работа и перспективы нового мужчины, новые квартиры. А потом с приятелем... сидели вместе. Так вот, к нему наконец-то ушла от мужа его подруга. Ей тоже 45 по иронии судьбы. А ему - 32 года, красавец, умница, член совета директоров приличной компании, счастлив как ребенок, что воссоединился с любимой женщиной и детей бы не прочь. Так что про возраст - лажа это все. Имхо.
|
|
Казалось бы:)). Я в 35 в третий раз замуж вышла за самого старого мужчину в моей жизни - моего ровестника...
|
"А мужик, так, переходящее знамя, ставки на него делать нельзя:)"
Это зависит от многих факторов. В этом вопросе по себе судить никак нельзя:). У кого-то переходяшее, у кого-то стабильное и постоянное. |
Известно тем, кому только такие и попадались.
|
Ты вроде как раз писала про связь устоявшихся браков и отсутствия радости:
<i>Вы так думаете, потому что у Вас как раз сейчас новая любовь, медовый месяц и т.п. А если этого нет, или уже брак устоявшийся,и всё по-старому, то как раз такие мысли и одолевают. Как бы просвета не видно, и впереди ничего интересного уже не ожидает, удалая молодость прошла:(.</i> Думаю, это скорее зависит от потребностей, ценностей. Есть люди для которых любые постоянные отношения с одним и тем же партнером - скука смертная. Можно предположить, что они своего партнера не встретили, а может просто не созданы для длительных отношений. Это не плохо и не хорошо - просто такая особенность. А можно десятилетиями оставаться интересными друг другу и только с каждым годом чувствовать, что жизнь вдвоем становится богаче.. |
Неа:)
хотела сказать, что новая любовь добавляет массу положительных эмоцмй, как бы снова себя молодой ощущаешь. А когда всё по-старому, всё уже устаканилось,всё стабильно, то и начинаешь ощущать, что всё, удалая молодость прошла, нет свежих впечатлений,ничего интересного не ожидается, всё теперь будет размеренно. Просто для меня лично такая рутина как болото, без просвета. И это несмотря на любовь к мужу. Вполне возможно, что через несколько лет моя точка зрения изменится, ну а пока так невесело... Наверное, просто депрессняк.
|
Это я к тому, кто главнее для женщины - мужик или ребёнок. Для меня однозначно ребёнок. Ну и о себе не забываю:)
|
Если по самой себе судить, то у меня несколько лет уж такое постоянство, аж скучно иногда становится:) Ну а что будет через 5-10 лет - этого никто сказать не может, в том числе и Вы про свой стабильный вариант:) Эх не ручайтесь никогда за мужиков! Мужики могут приходить и уходить, а дети всегда остаются с нами, поэтому в первую очередь - дети, потом мы сами, а потом уже мужики.
|
Ну это Вы загнули, особенно про даму!
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +1. |