![]() |
я честно думала, но так и не придумала, от чего это может быть. обычно это при усталости бывает,но быстро проходит.
|
Если прилечу, то да :)
|
Что значит если???? огласи плиз планы!
|
Простите, я в первый раз! Вашим деткам сколько? Нам 1год 7 месяцев. Очень хочется пообщаться с мамами, близкими по возрасту.
|
Присоединяйтесь! Наши детки родились зимой 2003-2004 г.г. Расскажите о себе: мальчик-девочка? как зовут? где живете? какие проблемы-вопросы? и т.п.
|
у нас от рождения они имеются
то сильно заметно то почти не заметно, врачи ничегошеньки не говорили на этот счет, но на всякий случай при первой возможности(на очередном осмотре ребенка) пусть уточнит этот вопрос у педиатра.
|
Олеее-олеее-олеееееееееееее! Нам воду горячую дали! На 2 дня раньше срока!
Света и Верочка (28.02.2004) |
Спасибо за приглашение. С радостью присоединяюсь. У меня две девочки - двойняшки - Анна и Мария, родились 31.10.2003г. В настоящее время живем не в Москве, а в далеком сибирском городе. Проблемы как у всех, разные. Дети плохо кушают, часто болеют. В поликлиннику мы не ходим, так как каждый поход заканчивается ОРВИ. Из прививок поставили только БЦЖ. Очень интерисует вопрос прививок. Мнения наших докторов расходятся. Одни говорят - надо делать, другие, наоборот считают, что кроме вреда от них ничего хорошего.
|
Спасибо за приглашение. С радостью присоединяюсь. У меня две девочки - двойняшки - Анна и Мария, родились 31.10.2003г. В настоящее время живем не в Москве, а в далеком сибирском городе. Проблемы как у всех, разные. Дети плохо кушают, часто болеют. В поликлиннику мы не ходим, так как каждый поход заканчивается ОРВИ. Из прививок поставили только БЦЖ. Очень интерисует вопрос прививок. Мнения наших докторов расходятся. Одни говорят - надо делать, другие, наоборот считают, что кроме вреда от них ничего хорошего.
|
Всем привет! Отдохнули мы на дачке недельку, завтра отчаливаем на Украину. Спасибо за поздравления с Настюхиным ДР. Славно отметили, главное детю понравилось. <br><br>Проитать топик не успеваю, к сожалению. Надо сумки паковать. Вернусь 27-го утром, так что на встречу попасть надеюсь. Свистните мне на мыл, пожалуйста. Пока.
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +1. |