![]() |
Ну с этим я частично согласна. :-) Когда одна знакомая не могла наскрести денег на ремонт в квартире, но при этом купила шубу за 3000уе - мне это показалось несколько странным. Но я не шмоточница, возможно мне это просто не понять. :-)
А вот машина жене очень даже нужна. :-) Я постоянно дергала благоверного - надо свозить ребенка к врачу, ну или съездить за продуктами в Ашан, на дачу... У него не было времени на это, а своя машина нужна чтобы на работу ездить. В итоге он САМ предложил купить мне машину. Мобилы с наворотами - тоже не понимаю. Но есть люди, на этом помешанные, так что можно и купить, если другому это доставит радость. У подруги муж, например, постоянно меняет мышки к компу - больше месяца одной не пользуется. Подруга уже привыкла, а сначала тоже возмущалась. :-) |
Но зато ее зарплата уходит на няню, поэтому ей не хватает на поездки в Европу, что согласитесь, несправедливо.
|
Я бы тоже меняла каждый месяц, если финансы позволяли. Может, тогда наконец нашла бы хорошую модель. А то моих любимых мышей больше не выпускают :-(, а все новые модели только раздражают. В тот же день уже очется сменить.
|
Я не прикидываюсь:). За одинаковую работу мужчинам платят больше, чем женщинам. Вот и вся демократия:).
|
Ну вот. Пришли к тому что и не для себя женщины рожают. :-) Случайного ничего не бывает. Бывает несмышленость:) и нехватка презервативов.
|
Зайдите на любой сайт по поиску работы - там полно объявлений типа требуется " только мужчина бла-бла-бла". Или например "жен., без детей" Я вообще молчу о том что там и возраст женщины еще указывают, и как правило это до 35-40 лет. А что после 40 она недееспособна, что ли? Она как-раз после 35 вылезла из декретов и хочет делать карьеру! А объявы про "требуется жен привлек-ой внешности лет 30 лет, не замужем" даже читать противно.
Одна моя знакомая пошла работать в консалтинг в штатах - ее взяли, и только потом выяснилось что она замужем и у нее 2(!!!) детей. И никто не имел права даже спрашивать о том замужем ли она и есть ли у нее дети на интервью. Я уж молчу о том что в вакансиях они всю это муть насчет пола и детей не указывают. Вот это, ИМХО, справедливо. В этом случае можно зарабатывать наравне с мужчиной. А вот когда я устраивалась работать после ин-та, меня в лоб спросили а не собираюсь ли я замуж, а не собираюсь ли я рожать детей и пр. Это, по Вашему нормально? Это полная дикриминация! Если бы я сказала да, собираюсь, они бы меня не взяли! А я хочу и работать и семью иметь, а получается надо выбирать что-то одно. У мужчин такого выбора не возникает! |
Вот и у них как-бы не так чтобы и позволяли, поэтому она и возмущалась. Если бы позволяли, думаю, она бы и не заморачивалась. Теперь даже с юмором относится. :-)
|
что-то мы автора потеряли. Эй, автор, как у Вас дела?
|
Лишняя одежда из оперы "не куплю босоножки, пока коньки не сносишь"? Драгоценности - ЛЮБЫЕ? Или дорогие, а серебрянные махонькие дешевые сережки - по большим праздникам можно? Опять же, для Вас это вопрос принципиальный? Не куплю жене ничего, кроме жизненно необходимого. Или степень "лишности" зависит от Ваших доходов?
|
Принципиален вообще-то вопрос о том, что я НЕ ДОЛЖЕН обеспечивать кого-то излишествами. Из этого не следует, что НЕ БУДУ. Подарить от души могу, но вестись на хныканье и шантаж - принципиально нет. А драгоценности потому так и называются, что они дорогие. И упаковка тоже - у человека должно быть не более двух комплектов одежды для каждой погоды. Начало рваться? Покупай новую. Но не покупай лишнее платье только потому, что "это модно", "у всех есть" и сиюминутно понравилось!<br>
И ещё раз: Я НЕ ЖЕНАТ и вряд ли буду. |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +1. |