Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ИЮНЬ 2004 - 1 (http://jetem.ru/showthread.php?t=2813)

Luda 21.10.2003 09:38

Рядом с плодным яйцом есть большой синяк, гиматома, что-то вроде этого. Точно не знаю, врач по русски не говорит. Из-за этого уже было кровотечение :(

Жюли 21.10.2003 10:12

И нас перепишите :)))) ПДР по маме 5 июня, но цикл не стабильный, тест показал только на 37-й день и по первому УЗИ получается на неделю позже.
Так что ПДР по моим личным наблюдениям-ощущениям 11 июня.

Жюли 21.10.2003 10:18

Девчонки, а у кого есть токсикоз или какие-нибудь другие прявления негативные?
Токсикоза у меня нет, так, бывает неприятно-тошнотно...
зато с губами что-то странное - облезают, заеда появилась, а с деснами вообще беда какая-то. Своей любимой зуб.щеткой расцарапала пару ранок. Терерь вообще зубы чистить на этом боку не могу, такое ощущение, что проволокой чищу.
Это чего у меня не хватает, кто знает? Витамина С или А?

Жюли 21.10.2003 10:27

А я вообще с работы ушла -((( Как две полосы увидала - так сразу больной сказалась.... Эх, первый раз за всю мою рабочую карьеру у меня работа "по любви", а не по необходимости....

Пока шифруюсь 21.10.2003 10:33

Задержка 5 дней и регулярные тренировки

Всем приветы!

Вот такой вопрос, может кто подскажет чего путного. У меня задержка уже 5 дней, тест пока не делаю чтобы "не спугнуть", ибо уже раньше была задержка 4 дня, а потом МС пришли. Так вот, я постоянно хожу на аэробику в спорт.клуб. И пока не собираюсь бросать. А может надо? Что скажете, девчонки? У кого есть какая-нибудь информация про совмещение фитнеса и ранних сроков беременности?

Я знаю столько примеров, когда народ или не знал о беременности долго (месяца 3, ну там цикл настолько шалил, МС пропадали, что незнание неудивительно), или знал, но все равно занимался, что пока думаю еще походить.

Заранее спасибо за всю инфу!

PS Если так-и да, кто-то там завелся, то он нас опередил :) Т.е. мы с мужем с НГ хотели начать "делать" детку.

Жюли 21.10.2003 10:45

Я слышала, что привычные спортивные нагрузки можно оставлять (ты же давно занимаешься). А вот бег и прыжки (особенно резкие) лучше отменить. А какая аэробика без прыжков?
Не знаю, что тебе посоветовать в смысле занятий.
Лучше сделай тест - если "ОНО"! то уже ничего не спугнешь!!! Это лучше, чем потом локти кусать...
Я вот тоже в прошлую беременность тоеж боялась "спугнуть". У меня задерки были и по 2 недели. Вот и уперлась беременная на юг.... но не будем о грустном...

Пока шифруюсь 21.10.2003 10:51

Спасибо (+)

Спасибо за ответ! Да, занимаюсь я давно, всю сознательную жизнь какой-то спорт был.
А аэеробика без прыжков, body shape сегодня. Может в обед тест купить и попробовать ... Только ведь везде пишут, что с утра делать надо...

margosha 21.10.2003 10:54

а у нас в офисе на след неделе всем

сотрудникам прививки от гриппа будут делать :-(
Щас пол-офиса заболеет и будут все больными на работу таскаться - очередное испытание для моей организьмы.
Теперь думаю, может отпуск взять на каникулы дитячьи

маша и кто-то июньский

Уська 21.10.2003 11:01

У нас делают каждый год, но больные вроде по офису не ползали))))

margosha 21.10.2003 11:02

а вот я 11 лет назад :-)

Забеременела в середине ноября и до Нового Года продолжала заниматься Самбо. Ничего страшного не произошло. В этот раз, наверное, все же бросила бы сразу же с перепугу :-)

маша и кто-то июньский

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +1.