Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ИЮЛЬЧАТА - 2002 взрослые детишки! (http://jetem.ru/showthread.php?t=28823)

Ева Кошкина 19.10.2005 10:39

О, Ника появилась! Привет! Я на фотках Фильку

даже не узнала, такой видный взрослый мужчина, очень на тебя похож! Весело вы отдохнули, бедный Филька, как с камнем получилось неудачно. Очень рады вас видеть, не пропадайте.

Ева Кошкина 19.10.2005 10:41

Ага, точно, тоже не раз замечала. Сразу

после рождения Митьки неожиданно умер Сережин папа, жалко очень, он так внука хотел, а вот... не успел с ним пообщеться.

Ева Кошкина 19.10.2005 10:44

Ой, Аллочка, как грустно! Очень жалко, ты держись,

никуда не деться от таких вещей, но это жизнь такая...

Ванечка умница, плавает! Он сам научился или с тренером занимались? Прям завидую.

Очень по вам соскучились, ты не пропадай, рассказывай как у вас дела. А может и правда увидеться пока ты доступна, давайте что-нибудь организуем?

Ева Кошкина 19.10.2005 10:47

Митька опять сопливый, сидит дома, чему ужасно рад.

А сегодня в саду собрание и открытое занятие, очень жалко, что мы туда не попадаем. Да и на собрание я тоже не успею из-за работы, как назло встреча, которую ну никак не отменить! Интересно, я много потеряю?

Ева Кошкина 19.10.2005 10:48

Судорожно покупаю Мите зимнюю одежду.

Как всегда из всего вырос, а я так надеялась, что хоть что-то с прошлого года останется, не фига!

Kriska 19.10.2005 14:04

Ой, мои соболезнования...Вот так в жизни светлая и черная полоса всегда рядом...Ужасно :-(

Хорошо что у Вани с садом все нормально-тебе конечно будет гораздо проще, когда малыш родится...Не пропадай, пиши-как дела!

Kriska 19.10.2005 14:06

Ну Филька повзрослел! Такой мальчик уже настоящий-не малышик, а мальчик! Очень интересный парень растет, ник! И действительно-на тебя похож очень. Только вот поосторожней-то на него тумбочка падает, тотеперь подрос-камнями сам в себя кидает!Ужас!

Kriska 19.10.2005 14:10

Дома сидит, да? Вот заяц-жалко как его (не то, что дома сидит-это-то ему в кайфы, а то, что сопли) Я как раз хотела спросить-как у вас с садом. Глеб сегодня пошел в сад после 2-х недельной дачи. Пошел спокойно,без слез... его хвалила даже воспитательница, когда бабушка его забирала-и умница и сам ел все и сам раздевался и играл с другими детьми . У нас собрание в понедельник. Время супер-удачно. Час дня! Отлично выбрали, прям слов нет! Наверное , если я бабушку зашлю-это никого не удивит в группе??

Kriska 19.10.2005 14:13

Ого, тяжелое это дело...Удачи! Опять Рейму брать будешь?Я уже отстрелялась. Куртка и сапоги-прошлогодние.Шапки-варежки-тоже. Купила только теплые штаны. Еще не очень теплые штаны купила.Да и всего остального тоже -только что из Берлина в очередной раз вернулась... Еще вот комбез нужно купить для прогулок и лыж-но это не срочно...

Ева Кошкина 19.10.2005 14:37

Дома сидит, но совсем не бедный, вполне счастливый.

Да это так, не сопли, а ерунда, т.е. в течение дня почти не беспокоит, просто надо пару раз просморкать, а перед сном промыть и закапать. Кто ему это в саду делать будет? А даже если и будет, то не факт, что так как надо, у нас целая технология. Так что у парня каникулы.

Про собрание в час дня - это круто! Видимо специально, чтоб поменьше народу пришло :-)

Глеб молодец, что без слез после дачи пошел. И главное все сам делает, обалдеть! Вот она польза коллектива. Кстати, дома то он сам теперь ест или не фига?

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +1.