![]() |
Детки супер! Настена такая красавица взрослая, и форма у вас
такая стильная. Свет, вы в какую школу пошли- в лицей какой-нибудь или обычную? Санька- прелестный голубоглазик, а с пеной на голове ваще отпад:-).
|
Это м нас уже стало сходить,месяц,увы без пляжа.Может вы в тенечке прятались,а у нас практическ солнышко везде,ну и на пляж два раза в день. А фотки действительно по большей части для вас выложила,наслаждайтесь:)
|
Ну особо не скажешь чтобы вместе,Паша игруху берет,Саша отнимает,хорошо,он еще мелкй скандал не поднимал,ему другую сунешь и все опять нормально.Иногда в Саше просыпалось сестринское чувство и она наоборот ему все игрушки носила.
спали без проблемм,сначала Пашка уснул,он молодец,по нему,как начинаешь замечать,что спать хочет,кладешь,соску даешь,одеяльце и он в отрубе.Он проснулся Саша проявила сознательность,залезла в кровать указала мне на бутылку,я принесла ей сок и она тоже в отрубе.Они меня не подводли:)Вот погулять не успели сходить,его успели забрать:) |
Супер.Настена красавица,форма классная.Я детствой пошла на горку прощаться:) Санек класс,особенно где чертенок:)
|
Я нашей Тевтонией довольна.(-)
|
не провоцируй)))(-)
|
ладная такая гимназистка получилась))не надоело
восхищаться Санькиными глазами))
|
Я тоже могу посоветовать, Пег-перегу "Атлантик". У нее есть полностью лежачее положение и теплый чехол на ножки. Колеса передние подвижные, но в заблокированом состоянии зимой нормально катались.
|
Я к такому уже привыкшая - у нас в комнате такой "порядок" каждый день))) Добавьте сюда еще кастрюли с кухни и будет полная картина!
|
Шалуны и не называют себя финскими (-)
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +1. |