![]() |
я говорила только о своем личном опыте (за Вас не говорила, я Вас не знаю, с кем Вы способны жить и что выдержать). Прожив много лет за границей (а не в отпуск на месяц съездив), нельзя не заметить тенденций и отличий на основании многих знакомств.
|
Скажите вы серьезно всегда такую хуйню пишете или прикалываетесь большей частью как клинтон?
|
Тот форум имхо слишком однобок, чтобы соваться туда с подобным вопросом.
|
смех смехом
а вы представьте что вас выбирают в межгалактическое правительство, это неизвестно насколько, непонятно на какой планете это мероприятие будет проводится. а вдруг там нет тампаксов, зато есть соответствующая проблема?!? что делать?!? на всю жизнь же с собой не возьмешь!!! мы взяли во сне целый рюкзак. но это ужасная была проблема. Но вопрос лететь или не лететь - не стоял! была уверенность, что лететь надо, непонятно только как быть с тампаксами.
а тут человек замуж собирается и не знает лететь или с мамой сидеть. тем более в страну где есть не только зонтики и тампаксы. это удивительно. |
Ну так надо писать прямо, в какой стране дело происходит, а не всех европ. мужиков скопом нахваливать. Просто южные, в основном католические, европейцы очень сильно отличаются от северных, в основном протестантских. Я, собссно, во многом согласна, с девушкой Европой, просто терпеть не могу обобщений.
|
Знаю, многие так живут
Но я, пока, с трудом себе это представляю. Я безумно люблю своих детей. А потом, Ваши знакомые не одного, а двоих оставили. Т.е. ребятам легче было вместе.
Если б я уехала, остаив сына, то ненадолго. |
Да, форум далеко не лучший в мире :-) Но автор хочет услышать впечатления девушек, оказавшихся в сходной ситуации. Там есть женский раздел, "Общий" называется, в него нужно получать отдельный доступ через модератора Как раз там, без участия всех этих программирующих мужиков, автор вполне могла бы задать свой вопрос и получить нормальные ответы.
|
Ой, ну вот не надо про свой "богатый опыт" ни здесь, ни там. Люди одинаковы везде. Вывод только один -- уехав за границу, вы поменяли круг общения. А в моем кругу и в России все хорошо с уваженим к женщинам.
Не, нравятся мне эти "Европы": вылезут из какого-то Мухосранска и давай его с Парижем сравнивать:-) |
сурово:))(-)
|
Я думаю над этим много. И действительно, чем дальше, тем лучше представляется собственная жизнь в нормальном месте с нормальным климатом и нормальной ментальностью. Все так.
Но боюсь я, что совок тут ни при чем. До определенного времени нас интересует место нашей славы боевой, нашей молодости, где бы оно ни находилось. Мы взрослеем (не скажу стареем, на всякий случай :) и Россия, безумная на всю голову, перестает увлекать. Дружеские связи ослабевают, семейные крепнут. Так медленно угасает огонь внутри нас, не кажется Вам? |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +1. |