Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 2001 (10) Туман, солнце, золотой лес! (http://jetem.ru/showthread.php?t=29305)

Tina 23.09.2005 22:47

Маразм крепчал

Какой сегодня день? Я завтра в садик собралась идти. Будильник поставила, ребенка предупредила (надо спать ложится, завтра рано вставать) Планы настроила на день, пока ребенок в саду.

А потом муж мне сказал, что не надо этого делать. В смысле в садик идти. Потому что завтра суббота, а не пятница, в чем я на 100 процентов была уверена.
Представляю, как бы я завтра приперлась к закрытым дверям:) И что обо мне подумал бы мой ребенок:))

Что же будет через 5 лет, если уже сегодня с головой не дружу?:-)

okSana 23.09.2005 23:43

ааа, прикольно

зеркально незеркально, но я все прочитала :-) какая умничка!

okSana 23.09.2005 23:52

а моей крестнице в среду. кто раньше :))) они собираются праздновать по нашим же местам, значит наше понравилось :)

okSana 23.09.2005 23:57

сказала бы

что просто прогулялись, по утрам полезно :), не падать же в грязь лицом :-)))

nono 24.09.2005 00:32

обычный ингалятор, вот такой:

http://www.natlallergy.com/cgi-bin/MySQLdb?MYSQL_VIEW=/cart/search/view_one_spread.txt&spreadid=1266

Ты думаешь, у нас тут зашел в аптеку и выбираешь из 20 моделей? :-) Один -единственный, еле нашли :-). Я в них не разбираюсь, но этот мне не понравился. ВСе равно, что дышать над кастрюлей с картошкой.

У Юли сейчас не бронхит, а кашель непрокашливающийся где-то в начале горла. Не знаю как точнее объяснить. В общем, ингалятор-то вчера помог - она подышала и выкашляла желиую слизь. У нее сейчас бактериальная инфекция - сопли желтые и слизь в горле желтая. Но нам пока антибиотики не назначили, сказали, что не сильно все, надо просто прокашлять и высморкать все, что есть. Но заставить ее еще раз попользоваться этим ингалятором я, скорее всего, не смогу.

nono 24.09.2005 00:44

Ну вот честно, у нас тут много ровесников

и мальчиков и девочек, плюс на гимнастике, в бассейне и на балете наблюдаю. Все с пузиком. Вот в 5-6 они тощают и вытягиваются и пузо уже уходит. Так что Даня нетипичный трех-четырехлетка :-).

nono 24.09.2005 00:52

Ага, 2,5 часа беспересадочный летит, 4 часа пересадочный рейс. На машине программа выдает 2 дня ехать, но это с ночевкой, т.е. если без ночевки, то часов 20-24. Нереально. В общем, весело. Марк сегодня обрадовал, что улетать-таки, он будет в понедельник с утра, прилетать в пятницу вечером. И работа активная как минимум до конца января, т.е. заикнуться о переводе на другой проект не получится, тем более, что работа новая, это первый контракт. Т.е. до января мы железно в таком режиме :-(.

Айрин все время путаю где жила - в Аризоне или в Арканзасе :-). Где-то на теплом-теплом юге :-).

nono 24.09.2005 01:11

У нас вот похожее состояние последний месяц

ТОлько вирус тот прошел, который был без соплей и кашля, но очень сильный с высоченной температурой, так после него покашливание началось. Второй вирус подцепили то ли в Канаде, то ли раньше, и вот после сада с желтыми соплями пришла. И все это время покашливание и периодические сопли. Теперь кашель совсем плохой стал. В общем, как начали, теперь выбраться не можем.

А почему ты думаешь, что на 2 недели - мало. Я бы поехала :-). Особенно, если на теплое море. Мне кажется, что море просто магически все лечит, и кашель, и сопли, и диатезины. У нас уже купательный сезон закончился, хотя, думаю, что все равно на след неделе, т.к. мы без папы, в свободном полете, съездим просто подышим морем.

В сад 1 день ходим, 2 болеем. Только платим за него :-(.

nono 24.09.2005 01:16

Молодец, Саша!

Юля, если бы не 3-4 колесо, падала бы только так. У нас полная экипировка к шлему прилагалась :-). Но все равно она нам для роликов тоже нужна :-). А дома у вас есть велосипед? И в заказах на д\р он был?

nono 24.09.2005 01:21

Сочинять - это она всегда пожалуйста :-)

Книжки пишет, потом читает. правда, пока маленькая еще, терпения записать все, что сочиняет не хватает. поэтому в книжках я половину дописываю.

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +1.