![]() |
общий вывод: на повестке дня одна ....
|
Клинтон, а то, что уровень зарплат мужчин выше уровня зарплат женщин в принципе - тоже примеры обратного не надо приводить - Вам не кажется основной причиной такого БЛАГОРОДСТВА? То есть и наемные няни, и частные сады, и школы с "доставкой" детей домой - это ведь в конечном итоге деньги. А у пап их больше. И пап, рвущихся оставить детей себе, все же мало, по сравнению с теми, кто про своих отпрысков просто забыл. Злыдень вот примеры таких хороших пап приводит, а не учитывает, что "плохие" не афишируют, сколько у них там детей где оставлено...
|
Знаете, нормальное предостережение - это когда есть закономерность для большинства слушателей. Обсуждаемое предостережение - это все равно, что в нашей чудесной стране предостеречь все население от покупки квартиры в центре Москвы из-за плохой экологии - так же редко случается...
|
Честно сказать, никогда не видела еще случаев, чтобы мать вообще не несла финансовой ответсвенности за ребенка. В обычной жизни пока все-таки все наоборот - на ребенка отдается все, что есть...
А оставить ребенка с отцом - так ктож возьмет? Мой, почему-то, отказался сидеть с грудничком за 30 % от моей зарплаты. |
В моём случае, если бы у моих детей был отличный отец, то я бы вообще не разводилась изначально. А если бы развелась, то со спокойной душой согласилась бы на 50/50 (то есть, когда дети по очереди живут одну неделю с отцом, одну с матерью, и никто никому алименты не платит, все расходы на детей делятся пополам - здесь, в Америке, это очень популярный вариант). Но дело в том, что реально, растить наших четверых детей могу только я. Он берёт их на два дня каждые две недели (то есть, имеет их 4 дня в месяце), да и то, за эти четыре дня, дети душ не принимают, зубы не чистят, уроки не делают, кружки и секции пропускают, спать идут кто когда от усталости перед телевизором отрубится, целый день сидят перед видео играми, бельё не стирается, а малышка возвращается мне в воскресенье с теми же косичками, которые я ей заплела в пятницу перед поездкой к папе. Да, он их водит в развлекательные места и рестораны, покупает 13-летней дочке бриллиантовые кольца (полный маразм!!!), разрешает ей делать стрижки дороже моих, кормит их одними сладостями и не заставляет есть овощи, они имеют хорошее время, но он их не может растить! Если у него на этот выходной должны быть дети, то он не отменяет своих развлечений, оставляет их дома и идёт развлекаться. Не будет он делать с ними уроки, ходить на собрания, записывать в развивающие и спортивные кружки, водить к врачу, вытирать блевотину если заболели, следить за их гигиеной, кормить нормальной едой (кроме конфет и мороженого), и вообще быть родителем, а не развлекателем и финансовым спонсором. Сейчас он ждёт ещё одного ребёнка с новой женой, и уже говорит детям, что надеется что старшая дочка жены будет сидеть с ребёнком :). Ну, какой он папаша? Не может быть отцом, путь платит.
Оля |
Ех,хоть бы на одну такую,тока на алименты живущую,взглянуть:-).Я вот хоть и получаю даже по московским меркам очень неплохие алименты,жить на них с ребенком не смогла бы,при том,что не рассчитываю на отдых на Канарах и бутеры с икрой по утрам:-).
|
Тому, кто ребенка оставил не только все радости от общения, но и повседневные заботы. Например, мой БМ не вставал сегодня в 7 утра, чтобы собрать ребенка в школу, не готовил обед, не забирал из школы, не кормил, не писАл в прописи, не занимался с ней на фортепьяно, не объяснял построение гаммы соль мажор, не тащил в музыкалку, а потом на танцы и т.д. Так пусть хоть деньги заплатит, няня ему по-любому обошлась бы дороже
|
А судьи кто?Вы?Не смешите.Логика у меня как у любой нормальной матери-я хочу,чтобы мой ребенок был сыт,здоров и знал,что о нём заботятся оба родителя.Ездить на Багамы и есть икру на алименты я не собираюсь,т.к.ни от кого ничего не жду и сама зарабатываю более чем.
|
Ой,"не дают",а вы рады не взять.Так просили,так просили-просто картина маслом;-).Ладно,"средняя велЕчина"-ваши дети,вы и думайте.
|
Тогда не говорите, что ни одного такого, кто тащит в ЗАГС не видели (-)
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +1. |