![]() |
Спасибо Алинa за пожелания!
|
Вирджи привет ну как выставка успешно прошла?
|
нет, это только в этот раз он в объектив смотрит, до этого с пол-года не могла его сфотить - отворачивался специально или вообще убегал, не могла уговорить. Цвет у меня обычный коричневый и так и ходила, а в последний год всякие оттенки пробую, этот немного порыжее моих.Спасибо!:)
|
Спасибо девочки всем кто нас заметил, даже неудобно - сама получается напросилась на комплименты), и вам всем тут тоже - всего самого-самого хорошего!!!
|
а у нас настоящий дубак начался:((( я даже так и не успела по грибы съездить:-( А их в этом году немеренно. У вас тоже?
Я тебе уже ответила на мыло.Получила? |
Саба привет:)
Спасибо, выставка прошла отлично!:) Я уезжать с неё не хотела. Снова почувствовала себя в потоке жизни и полезной + мощную выкладку своего потенциала. Коллеги даже не ожидали что всё так удачно будет. Подписали два очень важных контракта с монополистами тут по Германии (одни по всей Европе) и дай бог им сейчас потянуть этих гигантов:)Я шучу что пидётся новый завод в Германии строить;)) В субботу с 22ое еа 23ье мы были приглашенны на Vip-Party в одно очень шикарное место. Это в центре Берлина (Potsdamer Platz) в клуб ADAGIO. Это что-то вроде элитного заведения (туда звёзды ходят приезжие развлекаться)Самый дешёвый входной билет стоит 50евро. На стенах у входа в рамочках фотки всех бывших и завсегдатых гостей. Кто мне сразу бросился в глаза, так это мои любимчики: Бандерас,НикольКидман, Мадонна и даже Витас там уже побывал:) Я была честно говоря на десятом небе от счастья побывав там:) Это как откусить кусочек огромного пирога из др. мира... из мира богатых и удачливых людей. Сам интерьер, атмосфера и прочее просто сводили сума. Стены и потолки разрисованны ангелочками,картины (думаю НЕ оригиналы)известных мировых живопистцев, живой настоящий водопад и т.д.. Огромные серебрянные вазы как раковны размером с лодки полные всякой еды, салатов и прочей вкусности. Вазы диаметром в 3м. и высотой с меня полные живых цветов, которые можно дарить любому:),а полы были везде усыпанны лепестками роз:) и живой оркестр.... мммм там было тааак здорово! необыкновенно потрясающе!:-) Правда лепестки на полу были не живые. Я так толком и не поняла, хотя и пощупала:)) Очень искусстно сделанны под засушенные. Я получилаа массу удовольствия и ощущения радости от этого вечера. Вообще влюбилась в Берлин и сейчас хочу тудаааа!!!:-) Возвращалась к детям только. Абсолютно не хочется больше жить в этой дыре где я сейчас существую,т.к. сейчас поняла, что жизнь проходит мимо и где-то далеко:(...А мне хочется жить и детям эту жизнь показывать и тоже дарить.
Детки с моей мамой были ту всю неделю. Всё нормально, без происшествий без меня прошло у них. Но они страшно по мне соскучились как и я разумеется. И до сих пор просят меня больше никуда не уезжать и что со мной в сто раз лучше:) Даже свинки такие радовались когда бабушка уехала:-) |
Ну вот здрасьте!
Всем веснушкам привет! Наконец-то я доползла до компьютера и хочу поделиться нашими новостями и как все прошло (возможно я об этом писала только в ЖЖ).
Итак, мы уже как ДВА месяца живем в Канаде в городе Калгари. (если кто не знает, то этим летом мы наконец таки получили вид на жительство в Канаду и в начале сентября со всем свои скарбом переехали таки сюда). Сам переезд был конечно что-то, тем более что к моменту отъезда у меня уже было 6 месяцев. Пришлось побегать с оформлением бумажек, отстоять в огромных очередях (при том, что никто место в очереди даже не уступит, несмотря на заметно видимый живот). Перелет занял около 26 часов включая 8 часов ожидания в Аэропорту Франкфурта. Тяжко было очень сидеть, да и Настя постоянно изнывала, когда же мы приедем в эту Канаду. Потихоньку за эти два месяца устроились на новом месте: сняли квартиру, муж записался на курсы английского, я устроилась на временную (пока волонтерскую) работу, Настю устроили в пре-скул (школа для малышей), осмотрели достопримечательности, вообщем потихоньку начинаем привыкать. Хотя друзей и родственников очень сильно не хватает. Слава Богу что мы здесь не одни. Здесь живет моя двоюродная сестра, так что адаптироваться намного легче. Првда скучать особо не приходится. Все дни расписаны по часам. Необходимо много чего сделать прежде чем родится ребенок. У меня уже пошла 37 неделя. Осталось уже немного, но сил моих уже нет. Живот, почему то, просто огромный, несмотря на то, что и набрала я не так много (12 кг по сравнению с Настей около 22 кг). Так что считаю дни. Надеюсь на этот раз все пройдет удачнее. Единственное боюсь во время родов забыть английский или совсем отупеть от боли и перестать понимать английскую речь, тем более что муж мой в этом деле не помощник-ему самому переводчик понадобится. На этом пока все. P.S. Подключились мы к местному интернету. Связь просто супер-не сравнить с тем, что у нас было в Казахстане. Так, что надеюсь выходить на связь почаще. |
ой, точно. значешь, никаких звонков я не видела - только были звонки из беларуси и смс от вирджи. наверное, какой-то глюк сети.
а голландию мы проезжали глубокой ночью (когда туда ехали, на обратной дороге даже не заезжали к вам). уже третий раз проезжаю голландию на автобусе - и все ночью. офигенное ощущение: ночь глубокая, на улицах никого нет, в окнах огней нет, а мы на огромном автобусе крадемся по спящему красивому городу. лучше всего было как-то на рождество, снег, тишина и веселые огоньки. и все спят. сюр какой-то:) |
Молодец, что написала.
Да, жизнь у тебя теперь веселенькая :-) Легких тебе родов :-)
|
ой, как у вас тепло:). данечка - солнечный мальчик, глазищи какие. и ты хороша:). у тебя карие глаза? странно, мне показалось, что у даньки твои глазки - только вот у него голубые:)
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +1. |