![]() |
Мой ребенок меня не любит :((( Я в растеряности. Когда дома няня, Вероника просит, чтобы с ней играла няня,ко мне даже не подходит,хотя постоянно к ним примазываюсь, сижу,играю, а она все игрушки-карандаши-книжки няне протягивает. Когда я ухожу, даже не замечает,если обратить на себя внимание, то помашет ручкой и опять играть. Вчера были гости, так такая же ситуация с абсолютно чужой тётей, мама побоку. А сегодня... а сегодня... ДР у бабушки, мы посидели у родителей, ребенок просил общения только с бабушкой,... ДОМОЙ НЕ ПОЕХАЛА! ОСТАЛАСЬ ТАМ! Пока мы с папой ходили за памперсами, они уже помылись и собрались спать. На мои уговоры поехать домой - вопли "НЕТ!НЕТ!", на пугалки, что мама сейчас уйдет - махание ручкой. Мы ушли. Вот рожу себе второго ребенка,он меня любить будет, надеюсь. :((( Короче, я в шоке ((( Ладно бы я ее била, ругала, дома редко появлалась, а то ведь "все для нее - любовь и мечты" (с) Сижу в ступоре. Для меня в детстве отсутствие мамы были самой большой трагедией... Но на меня как раз забивали часто,оставляли бабушкам, отправляли на все лето... Короче, меньше надо ее любить :(
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Хочу добавить, что бабушку ребенок видит 1 раз в 2 месяца по 2 часа. Т.е.за свою жизнь,они виделись раз 10. А любоФФ - тушите свет.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Марииииина....Начались беременные тараканы...Твоя сладкая
девочка очень тебя любит, так же как ты ее, и по-прежнему очень нуждается в маме, и еще больше будет нуждаться когда появится второй, младший, которого мама, по ее мнению (никогда не говори такое даже про себя!) "будет любить больше и сильнее"...
У нее возраст сейчас такой, весь мир перед ней, новый, непонятный и неизведанный, но такой интересный, она куда спокойней и уверенней будет себя чувствовать в нем зная на 100%, что мама рядом, всегда поможет и поддержит, даже если ее сейчас нет в комнате или даже дома. Вокруг малышки будут появляться новые люди и отношения, уходить и приходить, встречаться и расставаться, но мама, МАМА всегда будет рядом. Ты ей очень нужна, и она тебя очень любит, просто выразить это еще не может. |
Дай ей время, чтобы проследить понять все взаимосвязи в мире,
она еще не знает причинно-следственных связей:-). Мой бабушку, живущую с ним в одном подъезде, видит немногим чаще, но любофф такая же, как у твоих. Я не парюсь, бабушки- нужные люди:-).
|
Марине и всем ожмдающим вторых (младших)- почитайте топик,
http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2452722
|
Папу с днюхой! Оч. красивый тортик! А вкусный?:)))(-)
|
спасиб))) плагиаторша виртуальная)))(-)
|
спасиППо))) в этот раз только глазурь вкусной вышла,
а все остальное- на твердую *троечку*. Зато сделаны выводы :-)
|
ну,таких шмокодявистых можно безболезненно целое стадо
в холодильнике содержать :-)
|
надо же, не ошибся ни по одному пункту)))
а бирюльки вещь хорошая. У вас из чего наборчик? я в музее видела в виде наборов кухонной утвари.Хороший, кстати, подарок.
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +1. |