![]() |
еще очень хорошо против именно такого изнуряющего насморка, натереть ножки согревающим бальзамом детским и шерстяные носочки одеть. Еще горчицу сухую насыпают, но я это не практикую.. Маме можно нос закапать и кукле. На моего очень действует.
|
В носочках спали
Крепко держится вирус. Утром кашляем неприлично просто и шморкаемся. Хочу на улицу, а там и 10ти градусов нет. Включили отопление - сухо! Все хожу с брызгалкой, форточки открыты. Но выйдем хоть на полчаса...Хорошо, сегодня у нас выходной.
|
Чудесные девчушки. У Арианы действительно наряды всегда выдержаны в одном тоне. А локоны... заглядение! Удивительно обаятельная девочка растет.
|
вирус долго выходит :(. Кашель может быть и из-за насморка, слизь стекает в носоглотку и раздражает. Кашель-то сухой или влажный? Отхаркивающие хорошо попить.. у вас нет ничего похожего на грудной сбор №2 или алтейку детскую? ИМХО, самые лучшие средства, ну еще сироп подорожника. Повесь на батареи влажные тряпки, полотенца, простыни, воздух будет влажный.
|
Ура!!!! Сброшу!
|
Спасибо, солнышко мое расторопное! Как вы там? Как Никося?
|
влажный, то, что ты думаешь
тьфу, противно обсуждать Невкусная тема :-) Как вот завтра хрякать на работе буду...ужжжас...
|
Улыбаюсь во весь рот! :-)
А я повела маську гулять, и проклюнулось солнце. И позвонила я мужу,и приехал он за нами на площадку...и увез в сады. Набрали яблок, нагулялись, лесным воздухом подышали...Тучи висят весь день, но дождя так и не было. Как хорошо осенью в лесу, саду или поле! Воздуух!
Набрали листьев. Завтра коллаж на рисовании будем делать. |
:-) приезжай!!!
а времени как раз нет... но вот дома я быстрее работаю, чем на работе :-) плюс - время на дорогу экономится, хотя я все это достаточно медленно все-равно делаю |
ВОТ! Нет худа без добра! Видишь, "жизнь-то налаживается"! т-т-т
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +1. |