![]() |
Вумен !
|
Mozhno svoi fotografii povesit' do i posle priobreteniya lishnih kilogram:))
|
Ой,и у той и у другой компании есть сайты в сети
Там все круто,а потому недешево.То-есть сначала индивидуальный консультант-диетолог все рассказывает,потом измеряет,потом позванивает,дабы узнать,как успехи.И возвращение к нормальному питанию очень постепенное,вводятсяотдел ные группы продуктов и ,вроде как,организм привыкает к новому режиму питания.Но,как на зло,и после первого,и после второго эксперимента у меня было довольно стрессовое время-и я возвращалась к шоколаду:-).
|
Книгу получила. Читаю! Спасибище. А про Ксеникал знаете что-
нибудь? Стоящая вещь или как? По деньгам - стоящая:))
|
а я тут наткнулась на уже расчитанные ккал. диета на 5 дней
худем за неделю называется, там по 420=430ккал в день расчитанно, утром компот "похудин", в обед суп пюре с овощами, или борщ или щи зеленые и пр.+каша гречневая с овощами или карт. пюре с луком+ компот"похудин",на ужин молочный суп и кисель"очищающий", вкусненько и главное уже ничего расчитывать не надо на коробке все написанно сколько где ккал и все расфасованно по пакетам и компоты и первые и вторые блюда,надо что бы чайник под рукой был и на работу брать очень удобно, дополнительно можно днем съедать йогурт,творог,фрукты, рыбу или мясо не жирн.
ещё продукты равиоло мне нравятся(цветная капуста в панировке,броколли в панировке и пампушки картофельные с грибами, все расчитанно по ккал.очень удобно разогревать в микроволновке только и готово,к этому только свежий огурчик беру или легкий салат без масла и майонеза делаю) сижу на низкокал. 7 месяцев процесс идет не плохо -24кг. |
Ox, не знаю. Попробуй такой прием. Ешь меееееедленнооо. Так, как будто ты уже наелась и просто сидишь смакуешь. Ешь пиццу если тебе ну очень хочется - говорят что любое craving will be satisfied with only two bites. Try it out. Slooooowly take two bites and see if you still desperately want to eat that thing anymore. If yes - take another bite (slowly). And drink. If not - eat something else, healthier, leaner, more appropriate. And remember - it's not the food itself that is fattening, it's the quantity of it. Do not get stuffed. И чтобы не быть staffed ешь медлеееенно. И пей побольше. Просто сигнал о сытости к мозгу поступает несколько медленно, поэтому если кушать быстро, то можно так ненавязчиво обожраться быстрее, чем сигнал о сытости. Это вобщем, на случай зажтрака/обеда или вечерних гостей. А именно чтобы регулярно вечером не есть - просто привыкнуть надо. Пару вечеров это может быть волевым усилием, а потом войдет в привычку и будет уже дико не не есть, а есть.
|
...Вместе
|
Девочки! можно к вам??!! :-) возьмите меня к себе - я тоже худеть хочу!
(и как это я этот топик пропустила? это ж то что мне надо! особенно сейчас!) Ева и дети, я прочла, что вы какую то книжку можете выслать (на мыло, правильно?) - я вот прям напрашиваюсь - пришлите мне, пжлста (marina_vitash@mail.ru) /спасите от трескания по швам :-)/ |
и еще вопрос - можно ли "обманывать" голод семечками??? а то мне на работе все время хоцца ченить грызть - я покупала Тик-Так (блин, всего 2 калории!), но в обед тянет перекусить, а вот попробовала грызть семечки - так вижу, что на семечках можно весь день просидеть (ну от силы чаю горяченького для сугреву можно, но без всяких там булочек), но вот вопрос - от семечек не поправляются??? (а то мож лучче тогда черствый бублик погрызть, чем те семечки?)
|
если будете переходить в другой топ - напишите, плиизз, где вас искать, чтоб я вас не потеряла :-)
(а В можно и не расшифровывать ;-) - будет как в мультике про Пятачка и Винипуха - надпись над дверью "Посторонним в..." - "кто такой В никто не знал"(с) - вот пусть и у нас так будет ;-):-)) |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +1. |