Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА 2002 - 7 - вот это да!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=2980)

Niva 04.10.2003 11:51

Доброе слово и кошке приятно ! Спасибо за поддержку боевого духа

Лиана 04.10.2003 13:32

А моего Стасика еще помните? Мы не появлялись долго из-за ремонта... теперь дом стал еще красевее, а я еще злее и худее (что не так уж плохо:-)
Хорошие новости: взяли няню, которая очень понравилась моему сорванцу, Стас начинает членораздельно произносить - мама, папа, ав-ав, мау. Очень стал понятливым и интересным.
ПЛОХИЕ НАШИ НОВОСТИ(подробно) - Вчера вышла я с малым в скверик погулять, вроде-бы все как обычно, только Стас был неулыбчивый да вялый (мои подруги так и сказали, что, мол, какой-то Стасик сегодня задумчивый...). Я взяла себе капучино и села за столик (а малый сидел в коляске), вдруг я на него смотрю, а он покрывается "мраморной" кожей и сильно начинает трястись, оболдевшая я его схватила на руки, а он... (мне даже страшно это вспоминать)как каменный начинает вытягиватся (мышечные судороги) и запрокидывать голову назад, при чем ни на что не реагирует, а смотрит мне прямо в глаза и хрепит. Я начала умолять всех подряд вызвать "скорую" и моего мужа с работы, а сама одной рукой раздевала ребенка и прикладывала его к груди( я уже сообразила, что у него перегрев организма из-за сильной температуры). "Скорая",правда приехала через 7 мин. и мы уехали в больницу (по дороге он вырвал два раза). В больнице сдали анализ крови, который нифига плохого не показал, поставили свечу парацетамола и уехали домой. Сегодня весь день переодически поднимается темп., но других симптомов какого-либо заболевания нет. Вот я и думаю, мож это зубы? (до десны не дает даже притронутся), а когда намажу гелем, немного успокаивается.
Мне сегодня весь день та картинка в скверике перед глазами... как замедленная пленка. Я в панике у одной девушки мобильный телефон просто сорвала с шеи и начала звонить мужу, но потом я извинилась...и, думаю она меня простила.

Kiki 04.10.2003 14:16

Привет, Лианчик, м-да, вас постигла та же участь. У нас была тогда какая-то вирусная инфекция, хотя никаких признаков кроме t не было и все анализы в норме. Чтобы избежать повторений, то нужно давать жаропонижающее при минимальной температуре.

Не болейте! Если у тебя есть предыдущие топики, почитай, что нужно делать, мы там с Валерией обсуждали.

Mari_ 04.10.2003 14:19

боже, Лианочка, с ума сойти... неужели это реакция на зубы? прям мурашки по коже...

а как он сейчас себя чувствует? ты врача не вызывала? мне кажется, что все таки надо показать его врачу (хотя бы для успокоения, что действительно это была просто температура, а не симптом начала какой то болезни (простуды или чегонить другого, не дай бог, канешна))

Лиана 04.10.2003 14:24

Кто - нибудь, дайте ссылочки на предыдущие пару топиков, пожалста.

Kiki 04.10.2003 14:26

Главное, что сама получила удовольствие, а всё остальное не важно :-) А что, муж хотел тебя в подвенечном наряде увидеть? Или просто он не любит разговоров о прошлой жизни?

Лиана 04.10.2003 14:27

Так нас "Скорая" вчера забрала и его там все врачи осматривали, кровь брали, а сегодня утром домой позвонили (там начмед наша хорошая знакомая) и спросили как наши дела и сказали, что в больницу ехать нет смысла. Никакого вируса анализ крови не показал...

Kiki 04.10.2003 14:36

Нив, давай людЯм правду - 7 пластический операций, 7 дней в неделю массажист с косметологом, 9 дом. работниц, а?! ;-) Али всё-таки рецепт молодости в детях? Я ж тогда второго в 40 забацаю :-)

А Лизушка ваша на папу похожа?

Суама 04.10.2003 14:55

Москвички, ВСТРЕЧА с воскресенья ПЕРЕНОСИТСЯ

на следующие выходные. Сообщаю по поручению Нинок))
Гранда с дочкой заболели, моя красоточка тоже с влажным носиком, а след.выходные может и Юля (Джулс) сможет?

В общем, в след.выходные увидимся в "Корове".

Суама и Девочка в носочках

Kiki 04.10.2003 14:58

Эти судороги в данном случае - реакция на высокую температуру, очень жаль, что ты не померила, потому что в будущем для вас - эта t является критической, то есть которую ни в коем случае допускать нельзя во избежании повторений. Конечно, бывает, что у некоторых деток случается при 39, но это редкость, как правило, это происходит при 40 и выше. Температуры 40 при зубах быть не может, наверняка, у вас что-то похожее на наше заболевание. Тоже в крови ничего не обнаружили, тем не менее поставили диагноз - вирусная инфекция, что-то типа ОРВИ, хотя ничего кроме t не было.

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +1.