![]() |
шоколад стараюсь есть только черный, 70% какао-бобов в котором. Его есть полезно - много магния содержит, и кроме того много не сьесть, горько :).
|
Я тоже горький шоколад только ем, люлю его очень.Правда никогда не обращала внимание на процентное содержание какао-бобов, посмотрю теперь. Просто как обьемся шоколада( могу целую плитку в обед сьесть), так сразу ругать себя начинаю, что никакой силы воли у меня нет.:)
|
Девочки, почитала я тут вас, тоже захотелось попробовать. А как начинать? Просто распечатать табличку с очками и начать "жить по ней"? :)))))
|
Угумс. Мой муж так и сделал весной - за полтора месяца 6 кг ушли.
|
Спасибо! Мясное - это для меня как раз, хотя я углеводы тоже очень люблю - в основном, макаронные изделия, крупы, да и сладкое уважаю. от сладкого-то не проблема будет отказаться... А вот рис или макароны - придется постараться...
|
Нess и другим знатокам! купила 2 нулевых творога,
и очень сильно удивилась, на "Домике в деревне" угеводы 3,5, а на "33 коровах" 1,6 . как такое может быть?
|
Мы же вам уже писали-добавки какие-то..крахмал,сахар и прочая дребедень,найдите состав и взгляните чем различаются.
|
А от меня "ушли" 18 кг за 2,5 месяца!!! Есть можно все, просто не превышаю 800-1000 ккал в день. Есть не хочется, самочувствие отличное!!!
|
Ну вот и я же начала :) Очень приятно даже - не думала, что настолько легко :)))) Самочувствие очень хорошее, ттт, с пищеварением НАМНОГО лучше, регулярнее и т.п. :) Ничего не болит :) И это, энергии, как ни странно, тоже больше :) Хотя всегда думала, что лучше с утра "подзаправиться" углеводами, типа, для мозгов полезнее :))) Что хорошо - не хожу голодная, от сахара отказалась легко (но я и так его немного совсем ела), а вот другое сладкое - тортик, конфеты - :((((( Хотя не так страшно, как казалось сначала. Без хлеба-риса-макарон моих любимых - тоже вполне можно перенести. Еще я весы купила :))))) Тут же вопрос- а как часто лучше взвешиваться?
|
Не очень часто,лучше раз в 3-4 дня и утром.
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +1. |