I_r_i_sh_a |
26.10.2005 13:52 |
В идеале надо под мембранную одежду
флисовую поддеву и термобелье. Если ребенок, например, на лыжах постоянно катается или все гулянье взбирается на горку и скатывается, то именно так и надо.
Если идти по пути минимизации затрат (я про одежду сначала), то в первую очередь нужна верхняя с мембраной (комбез или куртка-штаны), пусть даже ничего остального нет, это все равно лучше, чем без мембраны. Потом - поддева (или толстовка) флисовая. Без термобелья при просто подвижном ребенке (не при занятиях спортом) можно обойтись. Только нужно надевать - да, не чистый хлопок или шерсть, а с добавлением синтетики. Потому что они воду держат, не отдают. Вот как когда вручную отожмешь хлопок, с него капать не будет, а с синтетики потечет. При теплой погоде и если быстро не бегать, может и хлопок сойти при теплой погоде (вот как сейчас). Я сама под свою куртку и хлопок ношу, если просто гулять с Сашкой.
Про процент точно не скажу, но не 2% лайкры. Носки под гортексную обувь тоже нужны с синтетикой. Я разорилась и купила реймовские (480 р.). На еве народ пишет, что есть и дешевые варианты, но у меня времени не было искать. Там 40%, кажется, синтетики, Сашка проснется - посмотрю точно. Носки важно, потому что ноги в первую очередь мерзнут, поэтому они точно нужны, я бы их только специальные покупала - на которых написано под мембранную обувь. Колготки собираюсь использовать нонейм польские с добавками.
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
|