![]() |
Я тоже:). Не зная броду... (-)
|
Ужас, конечно ((( Я считаю, что все, что зарабатывает замужняя женщина она вправе тратить на себя. Содержать семью вообще не ее обязанность. Просто он привык к тому, что Вы такая ответственная, а Вы потратьте один раз всю зарплату в день ее получения на шмотки, косметолога и парикмахера, пусть думает на что жить месяц, это его забота, а не ваша.
|
<Если мужчина недоволен подчиненными, значит, они допустили ошибки. Если женщина недовольна подчиненными, значит, у нее предменструальный синдром>
ну почему же? может у нее итого хуже, климакс например, и/или она дурно воспитана? :-9 |
Вообще то муж тоже не прав, я бы ему посоветовал по приезду жены из командировки надеть эротические бельё, зажечь свечи...
|
Кто тмне бензин оплатит???? И после этого вы с ним вообще еще разговоры ведете? Не, ну надо же сволочь какая....
|
Почему, есть еще вариант. Развестись и найти нормального мужика.
|
Может он на секс намекал?
А вы все так буквально воспринимаете...
|
Я уже ответила выше на этот вопрос — не знаю.
То есть сначала любовь была, ну, может, не безумная — а спокойная такая, мне было... уютно и легко рядом с ним, что ли. А потом все кончилось — ни любви не осталось, ничего, кроме обиды. Представьте себе пустой книжный шкаф-душу, человек ставит в него книжки-обиды на полку, одну, вторую, сотую — некоторые книжки-обиды очень толстые, но пока место в шкафу есть, они легко туда умешаются и обиды все прощаются-забываются, потом места все мало остается и последняя книга-обида, может, и не самая объемная, она просто в этот шкаф-душу не влезает уже — места нет, терпение и любовь закончились. Вот и все. |
Мне кажется, что лучше уже никого не искать.
Если надо — сам найдется. А не найдется, значит, так и лучше. |
супер!
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +1. |