![]() |
Ну я вас поздравляю:) Мой бы доволен был с его желанием трех девченок иметь:)
|
Пузик маленький и хорошенький, как и его обладательница. Матюха тянет вполне на старшОго)))
|
Ты знаешь, да у него сил нет после этого ужасного поноса. Аня тоже долго была очень слабенькой. Сейчас смотрю на видео - такой на вид вялый, больной ребенок! Оставь Кирюшу в покое, он еще долго в себя будет приходить.
|
он понял, что с тобой так нельзя..)))
|
дедуня знает толк в здоровой писче)) ты ему про холестерин намекни, скажи,что вредно
|
Мне моментами кажется что у него старческий маразм:) Ну небось моментами он у него и есть,все же 88 лет:) вот если Сашка с монеткасми играет,он гундит,что это жутко опасно,может в рот взять...я ему 501 раз говорила,что она их в рот не берет.(хотя естественно с монетами она у нас балуется очень в редких случаях)
Так несколько раз заставала ее у него в комнате,как она с коробочками лекарства играет.Это у нас категорически естественно запрещено. но по его это не опасно,она ведь их в рот не берет:)))))))))))))))))))) |
ну что ты хочешь... из него уже песочек сыпется))) 88 -то лет!!!
|
Матвей уже машину водит))
Выглядишь отлично, но пуза почти не видно)) |
Хорошо, что выздоравливаете. Одеваемся мы тоже с боем. Всегда, и не обязательно на улицу, просто футболку поменять - за ней бегать надо. Фотка клевая))
|
сама упала))) а в 2.40 я все=таки уже спала)(-)
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +1. |