![]() |
У нас на руке конкретный такой прыщ вскочил - большой,с головкой, как укус. Капнула зеленкой. Откуда что берется?
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Я смотрю, у всех наших сильный прорыв в развитии- кто-то
новые словечки запоминает и потом воспроизводит с полпинка, кто-то переворачиваться стал:-). Взрослеем:-). ттт на всех.
|
Продвинутая у вас баба:)) (-)
|
Не ковыряй конечно, зеленкой его(-)
|
Утренник жаль конечно, но здоровье важнее. Еще куча утренников
будет в жизни!:-)
|
Молодец! Поздравляю! (-)
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
|
в кораблик собиралась до Ю-З,потом вечером мне лениво ездить.А в пятницу у меня гость на целый день:(
|
Кальмары окунаете(!) на секунду в кипяток и под холодной водой очищаете. Я всегда фарширую кальмары, только рисом :)
|
:(( ДУмаем дальше. А во сколько ты в кораблик собиралась? Я
стартую из дома в 10-00(ттт), мне на все про все 2 часа, но по нынешним дорогам загадывать очень сложно, сама понимаешь, если еще и ночью снег валить будет...Нда:-(. А спать Саня в машине будет?
|
Давала же рецепт праздничный! Берете красную рыбу, обжариваете ее быстро до румяной корочки в подсолнечном масле. Затем заливаете жирными сливками (типа Пармалат) и тушите минут 15, чтобы сливки впитались, но не выкипели, превратившись в створоженную подливу. Перед окончанием тушения рыбки сверху вываливаете баночку красной икры и еще на 5 минут под крышкой. Подаете с зеленью и лимоном.
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +1. |