![]() |
сама в свое время упала ))(-)
|
Сегодня первый раз лишила ребенка дневного сна. Вчера со скандалом в 1.30 уснула,а сегодня в 12.00 проснулась. В 17.00 пыталась вырубиться в машине, но мы ей не дали. Вечером была спокойная и такая медитативная :) Спать добровольно отказывалась. Пришлось лечь всем вместе и иммитировать сон. В 21.00 уснула. Быстро, за полчаса. Но боюсь, папа откажется каждый вечер сон иммитировать по полчаса.
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
Марин, а утром пораньше поднимать никак?
|
Она тогда днем может 3,5 часа спать - сто раз пробовали. А если и днем будить... Ну это совсем издевательство получается :)
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
зачем утром будить? она завтра сама встанет где-нить
около 8.30 -9.00- выспавшаяся и в хорошем настроении:-)
|
Антеич про на будущее, как я поняла :) (-)
Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006
|
ну чо Марифишки?(-)
|
Мы не редиски,это я полная бестолковка:) Инет оплатили,но я балда забыла дома бумажку с паролем и логином нашего инета:)
|
Енто мы:) Ну я бля ваще в полном ступоре.Врачи атас супер-класс.Не похожа наша херня на ветрянку(впрочем как и в тот раз). Вызвали детскую неотложку сказал врач,вроде она,но вот очень странно,что на голове нет(ему так показалось),сегодня пришел еще один,сказал,что это не ветрянка,уж странные у нас высыпания сосредоточены вокруг пупка и на ножке несколько прыщиков:((( В остальных местах везде все чисто.
Сказал что это аллергическая реакция на что-то.Тот прыщик с которого все началось начинает заживать,но я засекла,что Саня его почесывала.Остальные лопаются после них остается мизерная точечка и они заживают. Саня у меня стала круто есть яйца и по сладенькому прошлась в НГ круто и естественно хватала со стала всме что мона и не мона:(( Короче ждемс до 7 числа,если ухудшений не будет,будем дома разбираться с этой лабудистикой. и еще есди это что-то из области фурункулеза или типо лишая(ой,как звучит жутко) это заразно? поперлась читать про симптомы:) |
Мы юзали с 3 месяцев,мне она была надо когда в магазы я выбиралась.Доезжали до меги пихала Саню туда и шлендали там.
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +1. |