![]() |
бардак был жуткий - это да. прицем не только со стихами, но и со столом. в этом году взрослые с таким напором ринулись к столам, что чуть детей не затоптали. я сама вытащила оттуда двоих всех в слезах и соке - придавили. и софье едва не досталось. жуть в общем. хотя сказка, костюмы, выезд деда мороза на санях - супер. мой человек остался в восторге.
|
ой, какмне нравятся ваши рыжие кудряшки - чУдная девочка!
|
ого, фотомоделька!!!! красавица - волjсы, улыбка, ямочки - прелестная девчушка!
|
рисоединяюсь - в рамочку ее, в рамочку- такая красота должна быть на виду :-)
5 баллов фотографу!!!!!!!!! |
да, на выходных -15 было, зато сейчас +10. ни фига себе перепады в этом году!
|
ни чего себе! не, у нас ничего в саду ничего не висит! и у софии, вроде, никаких "болезней" . кошмар, ттт! Ир, а симптомы какие?
|
на меня напал маразм и не отпускал долго :-) сама не знаю с чего я решила, что праздник вечером. чего ты еще извиняешься-то? а мы,п равда, все равно в то воскресенье попали на елку. ту самую, "засекреченную" :-) так что без деда мороза не остались :-)
а сегодня чуть не пропустила "семейный вечер" в саду. была уверена, что в следуюшую среду. и даже календарь пометила. кстати, пысы самой себе : пойди и пометь время на календаре на елку в библиотеке!!!!! день не перепутай! |
симптомы как у ангины. Стрептококковая ангина, короче. У нас Марк чем-то типа этого болеет, но в очень легкой форме. Мы с Юлей пока держимся.
|
Не съездили мы к врачу
Сегодня такой ураган был, что не до врачей. У вас тоже? К нам на участок каких-то соседских труб намело :-) и соседский вентилятор притащило из окна :-). У нас с дома ничего не оторвалось, вроде.
Да и не поедем уже, наверное. Вроде, нормально она себя чувствует. На сотрясение не похоже. Тошнота, скорее всего, была или как вирус или как следствие удара о грудную клетку. Головой она не ударялась, только боком, ребрами. Теперь не разберешь. Но, вроде, уже ни на что не жалуется. |
Выздоравливайте! Как ваш приборчик волшебный, помогает?
У нас претензии пошли, что все неправильно все делают и только она знает как надо, и разговорчики типа: "Ты чё, не видишь, што ли? Ты чё, слепой\глухой?" Раздражает ужасно. Что за кризис не знаю. Очередной-с :-).
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +1. |