![]() |
так вот для подростка нормально эти нормы нарушать. больше того, есть предположение (Конрад Лоренц для вас авторитет?, он первый об этом писал), что нарушение подростками норм - залог эволюции социальной структуры общества, в то время, как реакция подобноя вашей - не менее необходимый залог того, что все не развалится к чертовой бабушке и прогресс не пойдет семимильными шагами в сторону самоуничтожения вида :-). единство, значить, и борьба противоположностей :-)
|
Типа, нормы морали Вы определяете? А вообще, с Вами все понятно, если у Вас для всех одни нормы морали.
|
это не ревность. если бы папа не телек смотрел, когда дочь приезжает, а занимался ей в полный рост, ничего этого бы не было. отодвигает он ее :-), нафиг тогда приглашать? чтобы она спину его не забыла?
|
значит для подростка нормально и быть наказанным
за такое поведение. Тут же уже писали, что ребенок проверил границу дозволенного. Путем намыливая шеи родители должны объяснить, что такое поведение не дозволено. Вот и все. Приплетать к этому чувства чужого дяди совершенно ни к чему. Моя реакция тут вообще не участвует.
|
Я в свое время открыл для себя одну истину - сумасшедший, это не тот, кто сошел с ума (хотя это тоже, с какой стороны посмотреть), а тот, кого я лично не понимаю. И тогда я вдруг осознал, что в сумасшедшем мире нормальный человек и есть сумасшедший. С тех пор я стал с большим подозрением относиться к людям, с пафосом рассуждающим о нормах морали (для них мораль, конечно, это то, что в свое время им вложили в детстве, и большой еще вопрос - а кто вкладывал?), а с другой стороны стал терпимее к чужим "идиотским" выходкам, меня сразу начинают терзать сомнения, может это я идиот )).... А Вам, значит, больше по душе собаки? ))
|
ормы морали, как правило, определяются религией
и обычаями. Я тут ичего не определяю. А с вами тем более все ясно, если вы полагаете, что мораль для всех разная. Т.е. мораль шахтера одна, у врача другая, может, у банкира третья мораль? У милиционера четвертая? А президент вообще может без моральных норм обойтись? Или вы различные морали по каким-то другим критериям выстраиваете?
|
Уржитесь, иногда полезно бывает.
|
Понеслось у нас именно после посещения этой девочки. До этого случая - не было ни разу. А тут, как только она уехала, так и началось... Глистов нет, с сахаром тоже все в порядке. На вульвит как-то не приходило в голову проверить. Но, повторяю, сейчас это очень редко, но бывает.
|
Позвольте теперь мне уржаться ))). Вы всерьез полагаете, что религия на свете одна? )))
|
это где вы прочитали? Кстати, большинство моральных норм
одинаковы для всех религий мира.
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +1. |