![]() |
Мы хором просто:-) (-)
|
это тоже выход, не спорю.
|
пока_люблю_этого. достанет - разведусь.
|
:-) :-)
|
э... только не обижайтесь.... :-) на самом деле, это может говорить о чем угодно, я знаю женщину, которая вообще никогда не влюблялась и впервые почувствовала что-то типа влюбленности, когда ее муж ушел из семьи, тут ее проняло наконец :-), а бывает уже и глаза горят и руки трясутся и уши красные, а человек не осознает, что влюблен :-) а бывает да, клуша-не клуша, но некоторое отсутствие интереса к этой стороне жизни - имеется. нормы тут нет, наверняка :-)
|
тут понимаете какая петрушка выходит:
- с одной стороны (я это писала уже) я ущемляю право мужа на "личную жизнь" я понимаю это - с другой стороны: "свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого" (как то так, кажется) я не могу ущемлять его право общаться с тем, с кем ему хочется, так? а своим вреньем и обением с той барышней он никаких моих прав не ущемляет? |
"слушайте, насколько надо себя придушить, чтобы ни в кого не влюбиться ни разу за время брака, хоть на полчасика?"
я не придушиваю себя. чесслово. вопрос тут такой (не хотелось поднимать эту тему, но видимо придется) я реально понимаю, что у него больше возможностей влюбиться, чем у меня. и он (справедливо с вашей точки зрения) решил себя не ограничивать в этом. |
я "свободная женщина востока", не пойду в гарем :))
|
"ближе к обычному" уже могут обойтись :-)
|
Я тоже ни в кого не влюблялась, хотя хотела этого очень. Не могла, потому что он всегда оказывался лучше всех. И даже когда я его разлюбила и развелась, я год ни в кого не могла влюбиться
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +1. |