Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 2001 (3-2006) Мир встречает февраль карнавалами (http://jetem.ru/showthread.php?t=32506)

nono 10.02.2006 18:06

В последний месяц что-то захотелось, у меня такое бывает, но

1 раз в 3-4 года :-). Дома кофе все равно нет, езжу в ближайшую кофейную кафешку, стакан кофе себе там беру, одного на неделю хватает :-).

nono 10.02.2006 18:14

Ну да, ну да, для меня летних Олимпиад как бы не существует :-)

Вернее, я про них и не вспоминаю. Когда говорю Олимпиада, то обычно зимнюю имею в виду :-). Так вот последняя зимняя была в Америке в Солт Лэйк Сити :-). Юле тогда 3 месяца было. Я так рвалась, так рвалась туда, но тогда очень много проблем было во всех областях нашей жизни. Вот, надеюсь, что когда Юле будет 8 лет (следующая зимняя будет через 4 года, в 2010), тогда я, может, смогу вырваться.

А фигурное катание в нашей семье - это святое, я же лет с 5 фанатею, поэтому условием жизни с мужем сразу было: "фигурное катание на первом месте" :-). Но он не возражает пока, во всяком случае, пока не было проблем с "поеду на соревнования" или "подпишемся на все спортивные каналы ради фигурного катания", или "ты все выходные занимаешься ребенком, а у меня фигурное катание".

nono 10.02.2006 18:17

Загрузилось!

Обязательно все почитаю и посмотрю. Комментарии, Наташ, уже интригующие :-)!

Lisa Alisa 10.02.2006 23:43

Ну и где?

Могла бы сегодня повторить....

Что мне с работой-то делать? :-) И хочется и колется, и мамка не велит... Сейчас такой расслабон. Я даже успеваю иногда с утра зайти в кафе кофейку с чем-нибудь вкусным попить :-) (сказала вечно худеющая Надя).

И обед у меня - это целое счастье, бесплатно и очень вкусно, за счет работы... :-)

Но зато новая работа преполагает в любом случае бОльшие деньги. Здесь так принято, что если переходишь на новую работу, то зарплата должна быть больше, чем предыдущая. При чем переход на новую работу реальный шанс значительно повысить зарплату. Если в одной конторе тебе могут по чуть-чуть накидывать, то при переходе можешь добиться резкого скачка :-). А мне хочется получать все больши и больше денег. Я собственно и учиться хочу только ради денег :-). Ну и профессионалом классно быть, может быть это даже первое. Не нужна мне власть, карьера... Денег бы побольше и чтобы работа была квалифицированная, профессиональная. Но как не хочется работать с 9 до 6 пять дней в неделю...

Работающие мамульки, и неработающие тоже, скажите что-нибудь. Плиз!

Lisa Alisa 11.02.2006 00:24

А мы как-то неудачно съездили

Стала писать подробности , а потом решила стереть :-), чтобы не портить никому настроение.

У нас просто не сложилось, к сожалению.

Lisa Alisa 11.02.2006 00:28

А у меня долго грузится

но вроде все удалось прогрузить. Когда открываешь фотки, то тоже долго грузятся. Может это у меня так? Килограммомв лишних не увидела. Зато ямочки обалденные :-). У дочи есть такие же?

Айрин 11.02.2006 06:21

сложный вопрос

принципе есть свои плюсы и минусы. плюсы - конечно же, более высокий уровень профессионализма и деньги.
с другой. бОльшая загруженность, темп. совсем недавно обсуждала это со своей подругой - она предпочла меньшие деньги и неполный рабочий день. по ее словам это дало ей возможность работать (выходить в люди, иметь свои собственные деньги), но в то же время она имеет время на решение каких-то взникающих проблем,к оторые надо решить в течение рабочих часов (тут банк закрывается в 4, скул дистрект в 4:30, City Hall в 5 и тд), время сходить куда-то с ребенком(музей, например). ну и возможность делать все неспеша.как она говорит, нет гонки, с работы бегом в сад (ребенка после школы привозит автобус в daycare), после сада бегом домой, ужин по-быстрому и тд. так что в принципе все зависит от твоих амбиций, насколько сильно ты хочешь заниматься своим профессиональным ростом.

сори напсиала путанно, отвлекалась то на Оливку, то на Софью, поэтому перескакивала с мысли на мысль.

Айрин 11.02.2006 06:32

прочитала, аж самой лета захотелось, тепла. здорово написано! фотки еще грузятся, очень хочется посмотреть. а на агурские водопады вы ездили? хотя туда с ребенком тяжело, далеко идти.

гррррр....... фоооотки , грузитесь быстрее.

Ледичка 11.02.2006 07:56

Спасибо за кг:) Это ж лето было. Я специально ПЕРЕД худела! Ямочки есть и у меня и у дочки:) Всю беременность мне было все равно на кого бдует дочка похожа, лишь бы родилась с ямочками:) Получилось

Ледичка 11.02.2006 07:57

Мда. Буду переделывать страничку. Так низя выставалять, в таком количестве на одну странчику:)

Всем равно - всем спасибо!!!

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +1.