![]() |
не принимайте так близко к сердцу, Вы что..
фанатичек не видели? :) борцов за права эмбрионов полученных любым путем? Вы их спросите что с беременностью после изнасилования делать, вот там даже у меня гипотоника давление поднимается :)
|
То, что соврала - это нигде не доказано. А если мужик не хочет, чтоб его обманули - делай так, чтоб обмануть было нельзя.
Я не беру случаев вроде Беккера, это ваще клиника. |
да я не сплю со стервами
|
не принимайте так близко к сердцу, Вы что..
фанатичек не видели? :) борцов за права эмбрионов полученных любым путем? Вы их спросите что с беременностью после изнасилования делать, вот там даже у меня гипотоника давление поднимается :)
|
И мальчик не думал, и девочка не думала. ПОсему - оба виноваты и оба отвечают.
|
Ой, обрыдалась :)))))))
""Где была её порядочность, когда жадно сперму всасывала одним местом, как питон. ""
|
Девушка, вы жизнью обижены? Успокойтесь, таблеточек попейте. Бывают и просто залеты, когда никто сперму как питон не сосет.
|
А мужика разве изнасиловали?
Тогда да, тогда ничего не должен ей мужик. И в суд имеет право подать. За моральный ущерб. |
Не стерва - это которая позволяет спать с собой без резинок и бегает в абортарий по первому "не хочу" мужика?
Да уж, это не стерва, это мазохистка. |
Закон можно применить если ребенка оставила одного без помощи. А если отдала на попечение родному ли отцу или вообще в детдом сдала - это не противозаконно.
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +1. |