![]() |
А еще всё хотела тебе рассказать, что нас ждет теплый конверт твоей Марьяны. В своё время моя подруга у тебя кое-что покупала, так теперь она всё это мне отдает:-)Круговорот вещей в природе:-)
|
Спасибо попробую. Пурелан мой в принципе то же самое почти что Бепантен, а про остальные в первый раз слышу. Нужно попробовать и их.
|
Ой, хороший был конверт кстати, очень удобный. Я с Митькой такой искала, но такой же удобный не нашла. Так что носите на здоровье :-))
Кстати, тебе если что нужно будет - ты не стесняйся. Мы вот уже из первой партии бодиков выросли :-)). И мне тут наотдавали всего.... И Натик и еще девчонки. Все девчачье не сносить думаю :-)) |
Спасибо за предложение. На следующей неделе подруга хочет отдать от своих подвухгодок.Если меня не завалит кучей и еще чего-то будет не хватать, обязательно воспользуюсь твоим предложением. Мне еще и от Егора много всего вернули и у подружек у всех дочки. Но в любом случае спасибо. А ты с Натиком общаешься? Как она? Сколько их всего? :-)Я так давно о ней ничего не слышала:-(
|
Все кремы, которые я написала выше можно и у детей при сухости и даже при аллергии использовать без ограничений, за исключением индивидуальной непереносимости.
|
Привет-привет! :-)
никуда не пропала - сижу дома. Вот две недели отпуска уже и пролетели, а завтра поеду за декретным к врачу... Просто не успеваю за комп присесть :-( Да-да! Несмотря на то, что дома сижу, все равно нет времени. Видимо, сказывается длительное "отсутствие" дома - столько дел скопилось!!! Вот делаем :-) |
Ну ничего... Сейчас, я думаю, уже набрала свое :-)
|
Ксюш, поздравляю !
Настя, Митя (5.7.00) и Лиза (17.7.02) |
Спасибо! Оказывается все здесь:-)
|
Понимаю! А я хоть дома пока не сижу всё пытаюсь дорваться до компа,а то вдруг кто без меня родит:-)На самом деле удивительно как с появлением свободного времени появляются новые и новые дела. Я сейчас не работаю, учусь, но в свободное от учебы время еле успеваю со всем справляться.
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +1. |