Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА-САМЫЕ САМЫЕ ПРЫГУЧИЕ!!!32 (http://jetem.ru/showthread.php?t=3349)

Айрин 21.10.2003 03:48

ох, наши детки :-)))))

Картина первая.
Сидит детеныш играется, я рядом разгребаю почту и плачу счета. Тут краем уха я улавливаю новую комбинацию звуков «зепа» и через пару секунд добавляется «к».
Оставила почту, пересела к ней на пол, пытаюсь вникнуть о чем это она. То, о чем я подумала, что она сказала, я не употребляю, в смысле этого слова в моем лексиконе просто нет. Нет, я могу иногда выразиться, но этим словом я никогда не ругалась и не ругаюсь – тем интригующе было узнать, откуда она его услышала. Не от меня – 100 %, в мультиках его тоже точно нет, фильмах, которые я смотрю, такого тоже точно нет, по тв тоже не могла, поскольку его сейчас просто нет.... короче включаюсь в игру. Софья порасставляла фигурки зверей по кругу и по очереди их озвучивает.... хммм....вроде ничего криминального и тут, «мама, смати, зёпа ....к» мамочки, да откуда же она знает это слово? Короче замяли. На следующий день «мама, паси зёпа....к» ну думаю. Куда, куда пошли?????????????
И тут меня осеняет. переспрашиваю – зоопарк? «да, мама, зёпа....к». занавес.

Картина вторая. Небольшое отступление-пояснение. В основном в ресторанах, макдональдсе и иже с ними, сахар распаковывют в маленькие бумажные пакетики. Уже давненько повелось, что я, надрывая пакетик, вручаю его Софье и она высыпает содержимое в мою чашку при этом ротишко буквой «о», крылья машут, в общем степень восторгов понятна :-) так и повелось (чего детенка удовольствия лишать), что я надрываю пакетик и выдаю его Софье. Итак, сидим мы в ресторане, беру пакети с сахаром, надрываю и говорю софия на и пододвигаю свою чашку с чаем к ней поближе. Она берет пакетик, смотрит на меня, и тут «мама, на, сюда, сюда» и пальцем тыкает на мою чашку. Я беру пакетик, высыпаю сахар в чашку, пока сыплю детеныш приговаривает «вооооот тааааак, вооооооот так» по окончание моего действия с глубоким вздохом «моядець мама»(молодец мама). Типа, ну наконец-то без меня справилась :-)

Ира и Софьюшка Катюшка

Айрин 21.10.2003 03:54

е, это не то, о чем ты подумала. :-) кстати, в отступление,, для меня- это самое лучшее снотворное.
о другом . ритуал может быть какой угодно, главное расслабиться и убедить себя, что после того как я все это сделаю я лягу и усну. у меня было комп(книжка как вариант)-душ-облачение в пижаму и тапочки (специально тогда купила), молоко и в кровать. главное все делать медленно, с расстановкой, "вот я душ приняла. сейчас я пойду сделаю то-то и тото, а потом то-то и то-то, а потом лягу и усну". короче проговаривала себе каждое движение по тысячу раз. тут главное, не быстрота, а самовнушение, что после всего как все пункты выполнишь, ты ляжешь и уснешь.

удачи,

Ира и Софьюшка Катюшка

lexandra 21.10.2003 09:29

Дык кашель у нас еще :-( Кинь мне на мыло (коль тебя в аське нету) адресок свой поточнее, я посмотрю как добраться. Хотя вы б могли и сами того этого приехать :-)
Lexandra и Викуля (01,08,01)

Айрин 21.10.2003 09:31

вот он

http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=1729160)

Ира и Софьюшка Катюшка

Victoria Gregory 21.10.2003 12:04

то что-то вроде плохой свёртываемости крови,которая передаётся по наследству по женской линии-у нас царица (блин совсем не помню кто) передала царевицу какому-то.. гемофилию..А вообше это кровоизлияния получаются под кожу, в мышцы и тд...
Ну да, я вот проверила, я так и думала-царевич Алексей и его мать царица Александра.

lexandra 22.10.2003 09:04

Да точно царевич Алексей болел гемофилией. Жалко его, убили...

lexandra 22.10.2003 09:06

Ураааа!!!
Форум заработал...да что ж с ним такое через день работает :-( Так тяжко без него.

ray 22.10.2003 10:06

у маньячка!!!!(-)

ray 22.10.2003 10:09

Катенька, всего тебе самого наилучшего!!!! Расти большой и радуй дочу:-) хехехе

ray 22.10.2003 10:12

Спасибо обязательно передам поздравления мужу!!!!!

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +1.