![]() |
Ярослав, офф. В ваших краях нет няни? Может из твоих?
|
Скорее всего совпадение. Моя тоже время от времени (раз в полгода где-то) выдает подобное. Причем тоже "на пустом месте".
Все должно быть хорошо и будет хорошо. МОжет энцефаллограмму еще раз сделать? Ну в динамике посмотреть... Может она в момент обследования волновалась сильно или боялась... (не знаю, может это тоже как-то влияет)... Держитесь, не надо думать о плохом. Смотреть надо, наблюдать надо, но думать о плохом не надо... Все будет хорошо. Асенке - здоровья! :-) |
Наташ...Ну еще бы, ей быть спокойной, когда мама так дергается!:( Она ж видит, что ты переживаешь, ей же страшно на тебя глядя!:( Ты сама успокойся и с Асенкой все нормально будет!
|
А вот такой целью не задавайся! при желании "собирать тревожные факторы" ты их наберешь СТОЛЬКО...Не надо ничего собирать, жди приема у врача.
|
Наташ,хватит нам меня маньяка....
Успокойся блин!
Иди делай у другого врача! Не накручивай себя.Мне когда маман позвонила и сказала что Софико не может ходить упав с горки тоже глюкануло что перелом позвоночника-(Был ушиб и ВСЕ!!! Я уверена что все хорошо!Тяжелые последствие были бы сразу! Иди к другим врачам! |
вот уж чего чего, а ночью Ритка иногда писается. Для наших карапузов это вполне еще нормально. Она сама небось стала беспокоиться глядя на тебя вот и наложилось!
|
Моя няня будет свободна с 10 июня и до августа - могу ее спросить.. Юль, ты бы поподробнее - для кого, что делать и пр... Или звони. Да, можно еще по мылу - сейчас тебе смс-ну свой рабочий адрес.
|
А-а-а, у меня нет твоего мобильного!
|
Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку!
Мы записались к врачу. Свою тревогу я прячу. С Аськой вроде прежняя - в основном строгая, как всегда ласкаюсь с ней... Она тут снова отмочила - настояла, чтобы я ей "для куколки" купила пустышку, потребовала, чтобы я ее дома помыла... и сосет сама!!!!! Я пыталась запретить, утверждала, что над ней все смеяться будут, что она как малышок... но не настаивала сильно - в конце концов это же не вредно совершенно... короче, ждем середины след. недели - шов снимать и повторно энцефалограмму и КТМ |
ну вот не было же...
няня обратила мое внимание на то, что правый глаз - красный, сосуды в нем напряженные... а ударенная затылочная зона - она зрительная... |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +1. |