![]() |
Ужас-ужас-ужас, как в ЦАО в школах детей учат! Ни за что туда не поеду! Не уговаривайте меня! Грамотность на уровне глухой деревни Оляпкино: как "карова" пишется знать не обязательно, а вот доить уметь обязательно. Да и зачем мне жить среди людей, которых только и научили картоку мерто в прорезь автомата запихивать. Я лучше буду в спальном районе жить - там все умеют машины водить. Вот где культура. Опять же читать умеют, раз указатели прочитать в состоянии. Решено! Капотня - вот где должны жить настоящие люди.
|
Скандирую: Би-рю-ле-во! Мое любимое...
|
Провокационный какой-то топик. Не могла петербурженка
написать такое. потому как хамства в Питере, как в любой местности России полно. Уж такие мы, нам соль на сахар не сыпь, дай похамить. И крысы есть как в Москве так везде, где есть люди. Кстати рыбы свежей у нас тоже нет, ну вот так, чтобы выйти из дома и на тебе- свежая рыба. Побегаешь ещё если очень приспичит.
|
Давно об этом талдычу. И как в воду глядела - сошлось все на выяснении, кто дурак.
|
ну а у тебя ума вообще нет, поэтому ни о каком складе говорить не приходится.
|
А у вас в Москве на рынках карманники есть? Я вот в Питере на рынки не хожу. после того как меня 2 раза обокрали, причем ведь за лоха себя не считала, а на ходу подметки срезали....
|
Про колбасные изделия точно. Может к нам в Питер из Москвы только дрянь завозят, не знаю, но даже дорогую микояновскую или останкинск. колбасу в рот взять нельзя.
|
карманники и ребятки режущие сумки есть везде, только метода выбора жертв у них малопонятная. у меня за 10 лет в Москве ни разу ничего не крали, т-т-т, а у однокурсницы за год три раза сумки резали...
|
Гыыы.. Принеси мне пирожков, деточка :-Р
|
По мне самая вкусна "Клинская". и сосиски "Клинские" ну очень мне нравятся. А Останкинская хорошей и вкусной никогда не была.
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +1. |