Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   НОЯБРЯТА&ДЕКАБРЯТА 2002 (74) (http://jetem.ru/showthread.php?t=3381)

Катя 13.10.2003 07:12

Мы с начальницами пойдем к нему разбитаться, чтобы хотя бы на следующий год он "слез с моей спины". Не понимаю, как про тебя можно было такое написать: даже из форумного общения видно, что ты суперответственный человек и отлично со всеми ладишь. Эь, начальство, етти его...

Катя 13.10.2003 07:14

И правильно, и не надо работать, если такая нервотрепка и недооценка лучших кадров. Я уже приготовила себе план "Б", но знаешь, как не хочется к нему прибегать!

Катя 13.10.2003 07:20

Анечка, какое счастье! Поздравляю тебя и мужа с таким чудным сынулей! Здоровья и счастья вам!

Катя 13.10.2003 07:27

Оль, я как раз сегодня в газете прочитала, что Сара Джессика Паркер не расстается с инструктором по йоге, возвращаясь к прежней форме (в прошлом году она родила сына). Сама же актриса сказала примерно следующее: "Американская культура навязывает образ изумительно выглядящих актрис, однако эти стандарты слишком высоки не только для большинства обычных женщин,но и для самих актрис".

Катя 13.10.2003 07:28

Все новости хороши, а третья мне больше всего нравится (видела твой топик). Старайся, старайся :)

Юлек 13.10.2003 08:05

все классно) но как ты решилась

даже мысленно на сестренку? Я имею ввиду так скоро? Я пока вобще не готова, совершенно))))
А насчет модельного бизнеса - я же сказала - принц)))) это все видят)))

Влада 13.10.2003 08:40

Да ну эту американскую культуру!!!Мы своими голодовками и детами покажем американкам какеи МЫ РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ!

Влада 13.10.2003 08:49

Я не совсем решилась! Решился ОН, а я все еще иногда повякиваю и дрыгаюсь в ответственный момент как червь на сковороде с писком:... А Может не надо, а у нас же всего две комнаты, а???

Туся15 13.10.2003 11:13

Анюта,поздравляю!!! Слава Богу, все хорошо! От всей души поздравляю вас, всего вас самого доброго и хорошего.Тебе побольше молочка для Семочки:-) Наташа и Дана (15/11/2002)

Меламори 13.10.2003 12:21

Всем привет!

Мы вернулись со свадьбы :-) Сестренку благополучно отдали, фотки отсканю и повешу. Поездка была удачная и не очень... Из хорошего: повидались и немного поговорили с сестричкой, Поляша стала есть "взрослую" гречневую кашу (я забыла детскую дома!!!), отварную картошку, брокколи, цв. капусту...до этого ели только банки, которые в Магнитке есть она благополучно отказалась...с горя ребенку и был выдан вышеперечисленный джентльменский набор ))) В качестве хитов с бооооольшим отрывом побеждают сыр и хлебные крошки! Еще из приятного - мы начали какать!!!!! (тттттттт) Вот уже почти 2 недели (раньше боялась сказать )))) Плохое. У моей любимой подружки был выкидыш на 9й неделе ((((( Переживает очень! Наревелись мы с ней, но после нашего общения она явно воспряла духом, что не может не радовать. Да и ребенок один у нее уже есть, так все же полегче, я думаю... Спать хочу жутко, сижу, как зомби в клаву тычу 1 пальцем...встали в 4 утра сегодня )) Все, пойду спать!
Да, забыла!! Мы же няню нашли, 2ю неделю уже "нянчит" ))))

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +1.