Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 01 (2006-8) Весенним дурманом душа опьянится! (http://jetem.ru/showthread.php?t=33812)

QAS 06.04.2006 06:39

Спасибо!
Ужасно все с твоей тетей... просто кошмар. А папа мой такой активный всю жизнь, для него отдых именно грядки, лыжи там и все такое, ну не может он лежать! и так уже месяц лежит, вот только с той недели как ходить начал, говорит, ну не могу больше!:)

QAS 06.04.2006 06:41

Мдя... про возраст....

ну мало того, что вчера в том топике меня "оскорбили" и дали на 3-5 лет больше.... :)
Вчера звонят мужу из банка ( второй раз за день уже из второго), я что-то прям думаю, подозрительно, говорю, нет его, что передать? и тут такой вопрос " а вы его мама?" Бабушка, блин!!

QAS 06.04.2006 06:50

Во-во! и я про весну, айда все вместе следующей весной рожать?:)

QAS 06.04.2006 06:52

с небес на землю

девочки, размечталась я что-то.... а вот думаю, ну нереально же в однушке с двумя детьми... а цены на квартиры.... блин, моему мужу как минимум пять штук зарабатывать надо, чтобы в плоскость реальности это перешло((( так что .... придется забыть(((

Ледичка 06.04.2006 07:50

Мне сотрудница вчера даже с собой дала фотоаппарат, т.к. с моим непонятно что творится!!
Так вот - фотки Наташки уже лежат там...а сотрудница не пришла и боюсь, что кабеля не оставила для того, чтоб фотки сгрузить на комп!!! Эх.....Жду ее....или кабеля...и повешу обяза.

Ледичка 06.04.2006 07:54

Не!!! ну какая красивая!!! Я еще в прошлом топике обратила внимания!!! Просто лапулечка!!!Милая и очень обаятельная! Блин, супер!!!:) ТИНА! ТИНА!

Ледичка 06.04.2006 07:59

Викуль. да не расстраивайся ты нифига!
Все мы выглядим по-разному, особенно на фотках. Я вот в загаре выгляжу помоложе, мне каться, а видела б ты меня щас...:) А до родов я вообще была с короткой стрижкой и очень взросло выглядела. волосы отрастила и стало как-то полегче! Но на улице не иначе как женщина ко мне не обращаются....меня передергивает от этого слова. понятно что камень пусть бросит тот кто подумает что я мужчина...я - женщина:) Уже....просто странно звучит. Я вот, допустим, женщину в любом возрасте, по возможности конечно, стараюсь назвать девушка!!! Ну, блин, это все-таки приятней, чем женщина!:)

QAS 06.04.2006 08:28

да понятно... просто раньше мне никто мой возраст не давал, я об этом вообще как-то не думала, а теперь стали давать и я задумалась)) хотя мне кажется, выгнляжу я вполне... почему ж и по телефону ошибаются?(

Киви 06.04.2006 08:49

:)А это ты так подозрительно спросила :-), поэтому.Спросила бы ты жизнерадостно,беззаботно,т ак сказать,может быть и за дочку бы приняли :-)И на фотках ты сУрьёзная или грустная почему-то получаешься,отсюда несколько годков наверное.

Tina 06.04.2006 12:28

Наташа, какой нах румянец в 35?))) Румяна конечно. Фотографию, пожалуйста твою, ждем-с!! Без отмазок.
А свою я счас постираю отседова.

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +1.