![]() |
Клевый костюм.А с цветами,пошли они,что значит для мальчика,что девочкам теперь только в розовом ходить? Надоели,у нас тоже куртка хаки,я в восторге.
|
У нас около дома есть местечко,там добрые люди голубей кормят,сейчас они тоже куда-то подевались надо засечь может подкармливать их там прекратили. Буквально на днях я видела там мертвого голубя.
А мы месяц назад там их кормили,так одна мамочка шла и как начнет их распугивать,кы-кыш,вы что совсем птичий грип,птичий грип.....И как стала причитать вот в парке птицу мертвую нашли. Будто раньше птицы мертвые нигде не валялись.. Ну а прудов у нас нет. |
тэк-с.. понял.. спасиб)) про утро (вода и грейфрут)-давно
все не соберусь (не люблю я эту фруктину),нуно как-то начать, про 6 раз разумно- тоже все никак не соберусь, тк когда редко ем.то как раз и объедаюсь как в голодный год,дорвавшись до еды.
а что, мясо даже огурцом заесть нельзя? Надо что-то менять в консерватории)) |
Грейпфруты сейчас сплошь розовые. Бывают
очень вкусные, но не всегда. Обязательно надо с вечера из х-ка достать, гораздо вкуснее получается.
Огурцом нельзя. Зато кишечнику стало сразу очень хорошо, как только я на такой режим перешла. Вопреки ожиданиям. Нам ведь всю жизнь рассказывали, что мясо вечером нельзя, только овощи-фрукты. Раздельное питание мне совсем не подходит. Я пасту люблю. И мясо/птицу люблю с нормальными гарнирами (картошкой, вариантами риса) или на крайняк без ничего. А с огурцами-помидорами-капустой не люблю. А вот этот вариант меня устроил, я в обед все ем так, как хочу. И тортики по семейным праздникам ем, но утром;)) |
МА-МАааааааа,Саня пластиковой половинкой от киндера ссаки из горшка хлебает.
|
так там дело вроде не в цвете, а в пленках-я горечь
не очень люблю. По-любому, после соковыжималки пленка частично в сок попадает. А руками от пленок- я нихт:-)
У нас как раз мясо выходит только вечером- папик голодный приползает. Я сама с нормальным гарниром люблю, но из-за калорий приходится обычно лопать свежие помидоры-огурцы, а то без них чистое мясо как-то не очень идет. |
впереди всех бежите)) мы пока в них маленькие книжки и игрушки
топим иногда:-)
|
Не, у нас под 38 ползла.
|
Офигеть, померила ребенка, получилось 96см, а пару месяцев назад были 93.
|
этап постирушек мы уже проходили:) хорошо хоть какашки не ест....или это еще впереди....
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +1. |