Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Красивые истории любви (http://jetem.ru/showthread.php?t=34172)

Козля 25.04.2006 11:32

Так написала! Или романтическую версию все же приложить?:)

Энергия 25.04.2006 13:06

Замечательная история! Романтичный ваиант тоже давайте сюда! :) ( нам того и другого и можно без хлеба :) )

Энергия 25.04.2006 13:07

Все же, пожалуйста, приложить! :)

Козля 25.04.2006 15:24

Ну ладно...Сами напросились!:)Только вы все-таки учитывайте, что это написано в 18 лет:)Цитирую дословно-текст сохранился полностью:)
"Сначала была дорога...Бесконечная дорога к перевалу, и дальше, и эта тишина, и горы вокруг, и ощущение спокойствия, такого, какого никогда не было, и, наверное, никогда не будет. Ощущение, что вот идет Лешка и держит меня за руку, и ведет куда-то, а я маленькая, и иду за ним, и верю ему, и никого больше нету во всем мире, кроме нас двоих. Чувство человека....Это классно. А потом машина, около самого Кировска подобравшая нас, и как мы смеемся в кузове и целуемся, и Лешка царапается щетиной. Нас швыряет по этому кузову, а мы целуемся, просто так, потому что хорошо, потому что шли целый день, устали, а тут эта машина...И потом тихий Кировск, сумерки, пустые улицы, холодно и начинается дождь, ночевать негде и очень хочется есть...Мы заходим в магазин,который показала какая-то женщина на улице, покупаем сыр, ветчину, четвертушку черного, бутылку кефира, газировку и "Монастырскую избу", и я несу сумку со всем этим на плече, а Лешка несет мой рюкзак. "

Козля 25.04.2006 15:34

продолжение

"И мы опять идем, взявшись за руки, идет дождик, уже почти совсем темно, улицы мокрые, и в окнах вокруг горит свет, и я смотрю на эти окна и думаю,что там сидят какие-то люди, им тепло, они пью чай,и смотрят телевизор, и никто не знает, что мы идем в темноте под дождем и ищем гостиницу или что-нибудь переночевать, и ветер дует, и почему-то ощущение абсолютной нереальности происходящего, как будто снится странный сон. А в одном доме на первом этаже дискотека, играет музыка, там пляшут, пьют и целуются от нечего делать. А я иду и чувствую, что хочу туда, где тепло, на кухню, пд лампу, за стол, и чтобы кипел чайник, и на столе была колбаса, сыр и хлеб и что-нибудь еще вкусненькое.
А потом мы приходим в гостиницу, а там горячая вода, свет, унитаз (!!), чистое белье.
У меня мокрые волосы, и Лешка в одних трусах, завернутый в одеяло, мы едим и пьем вино, и мне так хорошо, как, наверное, никогда не было, и, может быть, не будет.
А потом вино кончилось и мы уже ложимся спать...

Козля 25.04.2006 15:45

продолжение

А потом Лешкины шальные глаза, и волосы,которые постоянно падают ему на лицо, и сам он такой, каким я никогда его не видела, даже не знала, что он может быть таким...Таким красивым...
А потом уже светло и мы засыпаем, а днем идем куда-то, в консультацию, по магазинам, в КСС и обратно. И опять ночь, и Лешка лежит рядом, и тянет одну сигарету за другой, и говорит, и я чувствую, что сейчас я старше, я сильнее, а ему нужен кто-то чтобы спрятаться от всего, от всей этой жизни...
А потом мы идем обратно, на перевал, и дальше, и в лицо штормовой ветер, на котором лежать можно. И какой-то железный ящик, где мы курим, и туристы, которые угощают чаем и желают счастливо добраться, и перекур на перевале, прикрывшись плащом, и как мы синхронно откапываем бычки, чтобы потушить и ржем друг над другом, а потом, за перевалом, ветер стихает и мы идем быстрее, и делаем последний привал перед базой. Докуриваем последний "ротманс", а я говорю "теперь ты будешь - братик"...
И мы идем искать своих и какие-то туристы кормят нас грибами и конфетами "Петушок", и поят чаем с лимоном.А в палатке у них печка, и от тепла у меня начинают краснеть щеки, и нам с Лешкой хочется спать, но Лешка встряхивается, поднимает меня, и мы опять идем на холод...
И все. Сейчас кажется, что мы как будто растворились в этом холоде...Нас не осталось...Остались я да Лешка, а те двое....Их не было. Они ушли в этот холод, взявшись за руки, и больше не вернутся...Да и черт с ними.
Но почему-то, когда я вспоминаю о них, мне становится тошно и хочется кричать."

That^s all!:)

Donna Olga 25.04.2006 23:41

еще одна

мне было лет не очень много, первые курсы института, счастливая любовь, он милый и внимательный, очень любит, через несколько лет выяснится, что есть еще о чем написать. Много-много ... :-)

Дача, май, покосившиеся столбы... Немытая голова, так неловко и так холодно мыть... А еще чей-то друг привязался, скалит зубы... Когда-то все это уже было, скучно...

Проходит три недели, возвращаюсь после поездки домой, море впечатлений, так рада, что дома! Звонок, букет роз, пожалуйста, подпишитесь... Письмо внутри, там стишок, я краснею, что-то про любовь и чуть-чуть про секс и уже немножко грустно... МЧ говорит, он ни при чем, задумался. Я в приподнятом настроении, какой сюрприз! Даже не знаю, на кого и подумать :-)

Звонки, звонки, один и тот же вопрос в шутку - это не ты? Потом ответ - да, как ты догадалась? А я не догадалась, ты последний, кто позвонил, тебя даже не ждали :-) Туборг? "Summer in the city"? U2? Воробьевы горы или к тебе на дачу?

Три недели, как один день... Другой совсем, обалденно другой. Другая семья, другой профиль образования, красный диплом ВМК. Счастливое сочетание светлой головы и яркой персоналии...

Через месяц в другую страну, теперь ЗНАЮ, что насовсем, тогда чувствовала... Набережные Москвы, арбузы, отрасти длинные волосы, как ты можешь курить, я буду завтра, каждый день с 8 до 23. Этот смех, его глаза, мы и не говорили толком. Телепортация мысли, он такой ... С Очень Большой буквы. Так прошли три недели. МЧ только что устроился на работу, ничего не видит, мобильных нет...

.... 26.04.2006 00:09

продолжение

Время вышло, пора уезжать. Я не могу идти на проводы, я начинаю рыдать при одной мысли, что будет после. Он говорит, что это нормально :-) TOEFL, GMAT и все будет хорошо... Мы будем вместе..

Я привожу его домой, знакомлю с мамой, так получилось, почти не специально, но когда он уедет, хочу, чтобы кто-то знал его... Через несколько лет мама сказала, что тогда проплакала весь вечер, ей показалось, я слишком рано встретила его. Как же она была права... У нее было ощущение, что этот человек и мой папа в том же возрасте - один человек... Их даже зовут одинаково. Ей было жаль лишних килограммов и хотелось кокетничать... как тогда, в институте...

Он уехал. Я умерла. За лето, что его не было я рассталась с МЧ и практически со всей прежней жизнью. Косуху, правда, смогла отдать лишь недавно... Я начала учиться, я была во внутренней печали, сосредоточении и усовершенствовании... Я хотела соответствовать. У меня почти получилось. Прошло несколько месяцев, я хочу к нему. Отпустите, оплатите... Они строгие, мои родители, но - да!... Я еду. Мама спросила - зачем? Я ответила - ради последних минут! Как пройдут так и будет! ......

Чужая квартира, пустая, для приезжих. Шкаф. Он сидит в одеяле внутри и смотрит. Ты приедешь? Я не могу смотреть, я хочу жить в этом шкафу, хочу провести всю свою жизнь в нем...

Сколько лет прошло - он - моя тайна. Моя другая жизнь. Я горжусь им, он умница, я знаю его резюме и немножко подробнее. У нас общий друг. Он не женат до сих пор, я - да, у меня двое детей, я счастлива. Но он моя тайна... За все время - пара писем, а потом мы поняли нашу судьбу... Через несколько лет оказалось, что мы работаем в одной организации - он там, а я здесь... Три строчки - ответ... Эту грусть из нескольких строчек можно разливать по флаконам.

Год назад он просил авторизацию в Skype, я знаю, когда он у компа, но - ничего. Я боюсь написать, позвонить. Только зеленый кружок. Этот кружок -- моя тайна, моя другая жизнь, Tuborg, U2, арбузы...Как хорошо, что ты есть...

Энергия 26.04.2006 08:16

Ох какая..история.......

Lio 26.04.2006 09:37

Как все близко и знакомо, сама походы люблю. Теплый рассказ, несмотря на холод. :) Спасибо!

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +1.