![]() |
:)))угу. моя знакомая тоже так заявила. ее БФ решил, что это блеф и дальше по течению плыл, а она слишком долго ждала. вздохнула и ушла. нашла другого, теперь вот у нее семья и ребенка ждут. ;)Все события произошли за полгода!
|
Ну так контракты на то и составляются, как я поинмаю, чтобы "всем сестрам по серьгам":)
|
Хм...И много вы таких детей видели? Я тже фамилию не меняла и мама моя не меняла и сестра и бабушка...ну не принято у нас в семье это! И смысла я не вижу, только лишняя морока документы менять. Но ни у меня ни у моих детей никогда не было никаких переживаний по этому поводу. Кстати. вокруг куча подруг которые не меняли фамилию...
|
ну когда ставишь ультиматомы, то нужно быть готовой к тому, что варианта может быть два, ну или по крайней мере быть на 100% уверенной в том какой вариант выберет БФ :-)
|
ну из-за штампа, никто не побежит искать мужчину, бросив отца своего ребенка и налаженную жизнь. Поэтому и будет ждать и надеятся, оправдываться перед родственниками, выгораживать мужчину, это и есть крючок...
|
Алименты с отца ребенка (признавшего отцовство) и без брака/развода можно запросить.
|
девушки, вот вы все знаете, что есть женщины, которые прирожденные женщины. им не надо убиваться на работе. их всегда есть кому содержать - отвалился один, сразу появился другой. это тоже искусство и надо уметь и далеко не каждая женщина это может. Но я такое умение уважаю. Хорошо быть независимой и полагаться на себя, но еще лучше получать поддержку от мужчины и знать, что ни при каких обстоятельствах не пропадешь - но это только в Германии какой-нибудь, где все и все застраховано и если жена не работает, то на ее имя все равно открыт пенсионный счет и при разводе положены алименты и т.д. У нас пока все в дикости и надо полагаться на себя или на порядочность мужа или на авось, если уж нет умения быть просто украшением и радостью жизни для кого-то.
|
блин, это действительно реально в РОССИИ?? (-)
|
женщина, мужчина.. - не важно. Каждый Человек должен рассчитыват
ь в этой жизни в первую очередь только на себя. Это мудро. А глупо - потом рвать на себе волосы, причитая: "Я из-за тебя карьеру не сделала, а могла бы стать великой балериной, миллионы зарабатывать!" и т.п. Т.е. изначально не надо ставить себя в положение жертвы и всё будет ок. А рассчитывать на мужчину тоже нужно, но не в первую очередь, а во вторую :-)
|
Знаете.. Рассказали мне одну историю, когда жена ПОЛНОСТЬЮ завис
ела от мужа - и материально, и морально. Она ни в чем не знала нужды, но и ничего сама не умела, сидела дома. Так вот, муж то ли попал в аварию, короче, умер мужик во цвете лет. Вы бы видели состояние этой женщины, когда она оказалась на 200% беспомощной. Это очень грустно.
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +1. |