![]() |
Мариш, да с орфографией как раз проблем нет, мне нужно стилистику проверить.
|
Кир, где это такие короны-то выдают? Небось только царям или
деткам Цариц ;)
Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002) |
Кидай, попробую проверить, если что - с мужем посоветуюсь...
Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002)
|
А у нас так: первая половина дня - дома (играю вместе с ним общей сложностью мин 30-40, все остальное время занимаюсь домашним хозяйством, а Стасик сам по себе. Бывает такое, что вообще ничего по дому сделать не дает, тагда даю ему тряпку в руки и "заставляю" вытырать табуретки:-)
Когда была няня, было легче и мне и Стасу веселее.(он иногда даже уставал от постоянных игр), а сейчас я всилу того, что нужно успеть и приготовить и убрать, к сожелению, не уделяю ему все свое внимание. Вторая половина дня - идем в скверик гулять. Там таких же малышей штук 20, НО в последнее время Стасик боится детей (ну просто к ним не подходит). В сквере мы собираем опавшие листики, вернее я собираю, а Стас мычанием указывает какой именно листик подобрать. Скажу по-правде - мне вторая половина дня нравится больше:-) |
мама говорит месяцев с 10
а слов вот буквально за последние недели 2 стала говорить много: ну кроме мамы папы Вовы и бабы
говорит четко я,сыр, дать, пать (спать), ляля, и слоги ша (шапка), па (пальчик), пе (песенка), огу (огурец), почему-то ма (вместо на)еще говорит ай-ай-ай и ой-ой-ой, де (денюжка), кака (кашка, коляска и соответственно кака :-) ), пие (привет), как? (задает вопрос) и сама же отвечает - так. Еще говорит как животные говорят - мау (мяу), ко-ко-ко, ав-ав, му. Часто услышав новое слово один раз повторяет его, а те,которые я перечислила говорит чаще всего, вот я и запомнила ее язык. Но Вова у меня в этом возрасте говорил уже намного лучше и больше. Он в 1,5 года уже предложениями разговаривал. А так как сейчас Вика говорил месяцев с 10 с 11. |
Фу ты, в борьбе со своим глючным интернетом третий раз порываюсь написать, и всё-таки я это сделаю - КАКОЙ ЖЕ У ТЕБЯ, ВАЛЕРУСЬ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДОМА ЦВЕТНИК!!! Всё детки, как на подбор. Смотри, девчушкам твоим тока ПРЫНЦЫ нужны, другие им не подстать. Ну а мужчинка - просто маленький глазастик! :-)
|
Лови, спасибо (-)
|
Разумеется! ;-) (-)
|
MARI
Marishka privet! Posmotrela fotki Puhliaka, sladkiy on u tebia. Kak dela? Ya doma teper tolko splu, detey voobsche ne vizu. Vot dokatilas.Pishu tebe s uroka, tak chto nadeyus vse prochtesh.Chmok.Ya.
|
Спасибо,Мариш! Я твои фотки выше с удовольствием посмотрела,вот только не было времени комментарии написать.
Да,Данилка уже ест с общего стола.Нам уже через недельку год и 8 мес.Единственное-это не даю взрослое печенье,сладости и шоколад.Каши на молоке 50\50 с водой разбавляю.И ,практически,перестала солить пищу,которую готовлю.Мясо стараюсь как можно реже.ну и грудь ,как всегда очень активно. |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +1. |