Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Сижу в шоке :( (Хню) (http://jetem.ru/showthread.php?t=35351)

Тамара Ремешевская 14.06.2006 19:18

ПРава Лита. Ой права. Не было мыслей даже. Можно спать было спокойно в одной кровати с подругой. Сейчас озвучить такое уже неудобно - сразу подумают хрен знает что. А почему???? Ну НЕТ влечения сексуального. Почему нельзя спать вместе??
И с детьми тоже.. Мне бы в голову самой не пришло.. Если б я не услышала в свой адрес: а ты не думаешь, что твой дочка уже слишком большая, чтобы ты с ней в одной ванной мылась?? У меня большая джакузи и Васька обожает, когда она там плавает не одна, а в коллективе со мной:) Тактильный ребенок, любит обнималки-поцелуйчики. По мне-то - я бы лучше в инете в это время посидела:)) Играецца она там. Бля, а почему я должна волноваться-то??? Что дочка видит мое обнаженное тело?? И что? Лет 20 назад в голову бы НИКОМУ не пришло.. Сейчас - запросто.

Тамара Ремешевская 14.06.2006 19:19

А если не было чувств, кроме дружеских??:) (-)

Весна 14.06.2006 19:23

Ну да, я поняла, что бездетность и мастурбация - отклонение:-). Да хрен с ней, с нормой. Пусть не норма. Проблема, что ненорма вызывает Шок! безотносительно к проблеме продолжения рода. Хню ведь не о племянниках будущих беспокоится.

Anneke 14.06.2006 19:26

Слегка позабытый аспект

Из серии опроса на тему "как вы относитесь к чернокожим". А после радостных политкорректных ответов - "а если Ваша дочь соберется за него замуж?"
Получается, что "вообще к геям" отношение вменяемое, а вот если в собственной семье - тут-то все и начинается, прямо лопатой по башке...
А тут еще история про голландского посла в Эстонии только что разразилась. Не понравилось простым эстонцам, что голландец живет с мужчиной, да еще и черным.

besenok 14.06.2006 19:51

А шок почему Вас удивляет? Не на каждом же шагу мы видим "не норму". На то она и не норма :). Естественно она пугает. Если бы я узнала, что мой попугайчик гомосексуалист, у меня бы тоже шок был :). О сестре я даже не говорю! Разве что шок от попугайчика прошел бы быстрее :).

inna* 14.06.2006 20:18

это очень полярное разделение людей: я, например, всего лишь предпочитаю, это не означает, что не приму. Если ты кого-то любиш принимаеш его таким как есть.

Девушка 14.06.2006 21:12

Если начать сдвигать планку общественной морали, то получится, что сначала женщинам можно обрезать себе волосы, потом они захотят носить брюки, потом - о, ужас - вознамерятся поступать в университеты наравне с мужчинами. А что потом, вы понимаете? Женщина-врач? Женщина-юрист? Вы понимаете, что станет с обществом? Вы бы захотели, чтобы ваши дети жили в таком общесте?

...Надеюсь, Вы понимаете, о чем я, да? ;)

P.S. Аргументы про недопустимость попрания моральных норм в начале этого поста - реальные, из реальной российской жизни. Им еще 100 лет не исполнилось, кстати.

Девушка 14.06.2006 21:16

Женская сексуальность - дело тонкое. Во времена "настоящей крепкой женской дружбы" от оргазма лечили как от проявления невротических припадков.

Лиза Симпсон 14.06.2006 21:21

ах-ха, мне вот рассказывали, как потом такого

котенка у одной пионЭрки пришлось из пизды извлекать, а пионЭрку откачивать :-) потому как он от валерьянки башку потерял, лапу ей туда запустил и когти выпустил :-)

Девушка 14.06.2006 21:21

Затрудняюсь понять, как можно взять и "уйти" туда. До 17 лет от баб мурашки по телу, и на мужиков не стояло, а как попал в среду - встало, и стоит как деревянный, и все бабы по фигу?..
Не бывает.

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +1.