![]()  | 

йес! Рикардо- супер!  я за португалов  болела, тк папик изволил 

за англичан. Дух противоречия, так скзть :-) 
	Собираюсь за французов :-) а ты?  | 

ну Тёме до Вероники пока как до луны пешком!!!  
	у нас не так все "запущено" :-) но прогресс вижу каждый день. и память!! скажу с утра самой себе, что надо купить молока, вечером идем мимо магазина - кричит "мама пойдем в магазин, надо купить молоко". А я уже и забыла!  | 

ой мамочки 

а мы ужасные люди и стыда у нас нет - вообще не 
	закрываемся в туалете практически. Все знают кто как писает и где у кого что. Правда не знаю чтоб я делала, если бы у нас была девочка. С Темой в туалет я конечно хожу.  | 

не далее как вчера папа водил товариша в пабе в туалет (-) 
	 | 

про англичан поподробнее плиз! седня в городе 
	был ужас-ужас думала домой не вернусь - толпищи народу красно-белого-молодежного вида еще и мячики футбольные пинают на дороге. мы ни одного матча не видели.  | 

Я конечно за Англию болела:(((( ЭХ. Ну и за Францию:))) На 

этом этапе возрадовалась:-). 
	 | 

Осторожничали в основное время, плюс у них удаление Руни(?) 

было, то есть остались играть в меньшинстве. Бэкхам получил травму и тоже ушел плакать на трибуну. Ну а про серию пенальти и говорить нечего, одно растройство: ни одного мяча Робертсон не отразил, 2 промаха португалов было, так это они сами в ворота не попали. А у португальцев вратарь 3 мяча взял, один раз англия не попала в ворота сама (или 2??). Вобщем, вот так и сыграли. 
	 | 

ну ни фа себе какой подробный отчетец)) 

а там даже кто-то из команды англичан плакал после проигрыша..жалко было. 
	Ну, если мне не изменяет память, на прошлом ЧМ Бекхэм вообще мяч закатал в свои ворота.  | 

а счет то какой??? 

я СОВСЕМ не в курсе!!! а ты именами кидаешься, 
	болельщица! пойду в инет хоть посмотрю.  | 

Ну как какой- 0:1, они же в основное время ни одна сторона не 

забила ( полтора часа), в 2 добавленных тайма по 15 мин каждый - тоже, ну а дальше серия пеналей. 2:4 по пенальти, ну и соответственно счет в пользу португальцев. 
	 | 
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +1. |