![]() |
будут участвовать - если бояться начальства (а там 2 года всего нужно доработать), если не знают об этом (деньги по карточке, а листочки никто не показывает), если заодно. Ну это чисто теоретически.
|
В сбербанке такая инфа есть
|
Если катрочка сбербанковская:-)
|
В армии? Только так. "Приказ начальника -- закон для поджчиненного"
|
А низя у него карточку попросить под
благовидным предлогом и в банкомате того же банка что и карточка, снять чисто символически что-то (ну, там, на телефон денег бросить) и узнать все по квитку...
|
А кто сказал, что у него только один счет;-)?
|
МДа.. Детективная прямо таки история. Оказывается его начальство его самого обманывает, да??
Судя по перечислению 50 тыс, и судя по тому, что БЖ получает 4000 рублей. (То есть чистая должна быть тыщ 16). Меня в этой истории смущает лишь один момент. Если я правильно понимаю, то как только жена (не муж), начала интересоваться официальной ЗП, то начали происходить весьма интересные вещи :) ЗП мужа неожиданно увеличилась до 17 тыс грязными. Позвонил начальник и сказал что можно взять 50 тыс из банкомата.. (Интересно как это он так быстро организовал поступление этой суммы на карточку??????? Это не так просто сделать, проще налом отдать). ДА еще и САМ позвонил БЖ про алименты.. Привентивный удар это называется. Жене затыкают рот всеми возможными способами. ИМХО разумеется. Что-то в этой истории нечисто - это уже очевидно. Кстати, а по какому поводу у вас служебное расследование-то организовали?? Я что-то не поняла.. |
Вот именно:) Не дурак же он на ЗП карточке держать всю сумму:) И потом скорее всего деньги налом лежат. В той же банковской ячейке.
|
Вощим мнение мое не изменилось.. Вас нае... ли. Извините что так безапеляционно.
|
читайте выше,автор пишет,что карточка сбербанка
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +1. |