![]() |
Ура!!! Ну а фотки-то где???? Ир, прочитай дальше обязательно.
Мы, конечно, бессовестные, но завтра на д\р не приедем, 300 увы :-(. Т.к. в Нью-Йорк мы едем завтра с раннего утра. Наши родственники захотели экскурсию только на русском языке, а такая нашлась только в воскресенье, в понедельник они группу не набрали. Так что мы едем в воскресенье :-(. Мы Софийку попозже поздравим, но завтра, как бы ни хотелось, но приехать не получается. Извините нас. Желаю вам веселого праздника и фоток теперь втройне ждать будем :-).
|
Уже 6 дней :-)
|
Заказала уже :-)
Еще какую-то "Мальчики и девочки учатся по-разному", а еще энциклопедию имен мальчиков, надеюсь, до ноября придут :-).
|
Да,блин,лучше не читать, сразу хочется всю себя разломать и заново построить :-)
|
Не,
я же не говорю: "Выбери себе подарок на др". Я спрашиваю: "Что тебе нравится?" Или просто он сам подходит и говорит что он хочет (полкаталога обычно :-)). И получается как сюрприз :-).
Вот на НГ он получил подарки и так был рад и говорит: "Какой ДМ хороший. Я вот ему письмо написал, а он мне подарки послал. А почему не все? :-)", т.е. для него все равно как сюрприз и неожиданность, и я все равно от себя что-то докладываю (неск. мелких подарков еще). И тем более проходит почти месяц между его заказом и получением подарков, он успевает забыть... |
Какая энциклопедия имен :-)
Тебе же Джошуа нравится :-). И вообще все равно список стандартный имен - 20-40.
Я не помню писала или нет, но мне нравятся имена чтобы и на англ. и на русском были (напр. Майкл, Михаил), потому что ребенка хочется и НАДО называть ласковыми именами (Мишаня, Мишутка и т.д), а от англ. не особо построишь такие имена. А у меня бзик, чтобы было куча вариантов и их можно было бы использовать. Вот Джошуа напр. Как еще назвать ребенка кроме Джошуа. У них если есть варианты, то только 2 - Роберт, Боб... А мне мало! |
Согласна.Мне тоже было важно, чтобы имя было в 2 вариантах.Но с греческими проще, т.к больше половины русских всё равно греческие.Надь, ты не думай, Ирина изобретательна,она и Джошуа придумает как ласково назвать - Джошуашечка, например :-)Даёшь русские суффиксы на всех языках!Гы :-)
|
Супер! Оно! По-поводу худож.литературы у меня такое частенько. Тут недавно вспомнила один сюжет, откуда я это читала? непонятно!
|
Однако, ситуация тобой не проработана, раз при гостях не можешь! А вообще рада, если помогла!
|
А я вот наоборот, именно такие книги очень люблю, т.к. они наставляют на путь истинный. И очень в них нуждаюсь, когда давно ничего такого не попадается. Однако, по второму разу редко что могу повториться, только вот Кастанеду мечтаю всего купить и перечитать, хотя в том году читала всего в электронном виде.
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +1. |