![]() |
ну кому как
кому глупости, а кому урок на всю жизнь. Человек делает ошибки, от этого никуда не денешься, вопрос только в том, что одни на них учатся и стараются не повторять, а другим все по фигу :-(
|
Точка зрения такая и осталась.Она одна не сможет прокормить двоих маленьких детей.У меня знакомый детдомовский,большой уже,семья у него.Так вот он говорит,что лучше аборт,чем то что переживают дети когда у родителей проблемы чем накормить,как жить...Почитайте конференцию о приёмных детях,там оптсывают детей сданных или подброшенных в больницы.Знаете,если бы я могла,я бы сказала-рожай,а я буду помогать,пока жива.Но так сказать никто не может,ни я,ни вы,ни даже отец этого ребёнка.
|
да, нет, живут сохраняя детей. Да ещё как живут.
|
знаете, то ваш знакомый знает что такое дет дом. но он не знает, что такое аборт - смерть.
А ещё. для тех. кому дети не нужны и в детский дом отдавть жалко, заходите сюда, тут уже очередь: <p><font color="#0000FF"><a href="http://www.pms.orthodoxy.ru/uz/gbook.asp?bookname=adopt">усыновить</a></font></p> |
вот сволочь. :-( (-)
|
железнейшая- фу! как странно звучит. Как-то по-русски разучился народ выражаться. Бедность не порок. Но по-моему именно это останавливает автора. Значит, и не благо. Поэтому не стОит бравировать нищими детсадами Советского Союза. Вот я о чем.
|
Никто и не бравирует. Просто в качестве повода для аборта - бр-р.
|
Лене. СТЕРВЯТНИЧКИ, ДЕТЯМИ ТОРГУЕМ, МОЛОДЦА
Ну и как, бизнес идёт? Заводим топик на заданную темку, а в нужный момент ссылочку, авось кто клюнет. У вас ничего святого нет, козлы вы и морды ваши козлячьи. А я то думаю, с чего это вдруг обрыдались тут все, а они оказывается убытки оплакивают свои. Ско-ко вам платят хоть, стоит это того, чтобы тут так распрягаться на все лады? Засуньте себе вашего бога в печку, раз он таким как вы помогает, Твари.
|
Я тоже это заметила и попалась.Век живи век учись.Думаю,куда же наша беремчатая делать,а она превратилась в Лену.
|
ID разные
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +1. |