![]() |
не мало им? хотя без тебя им тожа не так весело))
|
Егор в шортах и кроссовках, я во вчерашних штанах и в сандаликах:) Я просто не в себе была, наверное:)
|
для папы один на один с ребенком - более ,чем достаточно.
я думаю:-)
|
Посмотела "Питер FM". Весь фильм готовилась к душещипательной развязке, настроилась пустить слезу, но концовка как-то не тронула, блин. Только вот теперь лет на 10 помоложе захотелось стать - первый раз в жизни.
|
Папа мказал, что им вполне достаточно)) Приедут - посмотрим
|
А мне хочется стать на 10 кг легче)))
|
На ночь не раздевались что ли?:))
|
вчера сын как раз был в джинсах:))(-)
|
не знаю кому отвечать :-) все фотки вешают, а я смотрю! Больше всего все фоткали белок!
Еще у Вани классная рыжая курточка! В Егор такой мальчик харизматический (обозвала сама не понимая), в стильной майке, а от прически ваще балдю. Сашка Настиковая как всегда улыбается! И Хитрющая - маленькая разбойница! Санька Светин серьезен и голобоглаз. Они такая пара с Иваном - оба такие боровички серьезные :-) Вероника - маленькая принцесска такая, прическа совсем отпад (но тут все таки не такой отпад, как от Егора, нам мальчиковые все таки актуальнее) Дюшка мелкий такой :-) но толстенький! Света, хорошо кормишь мальчика :-) Марина, где ты Аниту потеряла? Мамы все хороши как на подбор! Что интересно, что детки в основном в футболках, а мамы в курточках :-) только Настик в красивой футболке видела (но она как я поняла таскала большой пакет игрушек, ей не было холодно) Эх, классно там вам было! Ма |
Аа, т.е. джинсы все-таки сняли:))
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +1. |