![]() |
таблетки от склероза ниже дают:)
|
ну тогда добавь,что деушка хоть и непонятно говорит,но
ты ее всегда понимаешь, тк мама:-) А с Катей нужно начинать вести речи, что дети не должны бояться взрослых и делиться с мамой-папой своими страхами (вдруг начнет ее запугивать).
А раз со второй такая ситуация, то, тем более, поговрои с ней и пообщай директрису |
не знала, но мне все равно такое решение не очень нравится,
во всяком случае, для города.
|
Пошла за таблетками, для профилактики посыплю голову
пеплом. Но фотографии-таки нам не показывали вроде?
|
У нас 7-го только. Я пока в трансе по этому
поводу вообще. Изначально подспудно сидела мысль, что костюмы у мужа все синие, и черный он ни за что не наденет,даже если купить(( И с черным платьем это никак,даже если галстук будет с красными полосками. Потом мне эту мысль еще озвучили, и я согласилась.
В общем, хочу чего-нибудь поискать. Но бабушки обе на даче:(( Завтра буду Сашку первый раз с собой на тренировку брать, в детскую комнату. Не знаю, что из этого получится, но буду пробовать. Предыдущий раз с няненй оставляла, с которой мы вместе гуляем. Но она с меня денег не берет и вообще не очень удобно мне это делать, хотя с ней Сашка, конечно,без проблем остается. Так что когда искать, непонятно. По сб у нас с утра бассейн, потом моя тренировка, потом мужа. Один день только на совместные прогулки - вск. И то, то одно, то другое. Вчера вот муж бабцушку на кладбище возил. А кроме платья еще туфли наверняка нужны. Уж не говорю про верхнюю одежду. |
А где именно, не помнишь? Если поеду
за обувью, поинтересуюсь, может там и шапки дешевые:))
С обувью никак не решу. Экко взяла бы сапожки, но они красные. А нам бы в идеале надо розовые/бордовые. А в ботинках боюсь будем подмерзать опять, все же голенище тепла больше удерживает. |
надо было спросить, а пототм дома оставить за плохое
поведение :-)
|
))))))(-)
|
лучше посыпь таблетками от склероза:-) (-)
|
в первом здании,а вот где не скажу.
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +1. |