![]() |
Даже незнаю, что за болезнь такая, но я когда там была и рассказывала про нее, то все мои подружки-мамочки на меня с ужасом смотрели, у них ничего подобного небыло никогда. и у меня там тоже не было. Зато тут, нет таких знакомых, кто бы не переболел этой заразой, абсолютно все болели и всей семьей. А мама у меня всю жизнь мед сестрой проработала и для нее мои рассказы из области фантастики, рвота, понос- это дизентирия, ни ротовируса они не слышали, ни гриппа ни какого. Может это в нашем полушарии зверствует эта штука?!
|
У меня мама здесь этим гриппом переболела - мы тоже долго думали, есть у нас в России такая прелесть или нет... Так ни к чему и не пришли. Надо бyдет ей про ротовирус сказать.
Гадость ето порядочная, конечно. Держитесь, Юль - детишкам всякие пидиалайты подавай, сама жидкости побольше пей. |
Мы с папой долго разговоры разговаривали, убеждали, как ето полезно ребенке поменять обстановку, пообшаться с другими людьми, детишками. Максяха там и вправду в полном сарае был - столько всего везде, столько разных впечатлений.
Я сама удивилась, что отпустил. Стараюсь с ним сохранять спокойные отношения - именно спокойные. Если бы одна была - можно было бы наплевать и, вообше, уехать отсюда. Наличие ребенка все меняет: буду становиться на рога, злить (бывшего), явно все будет на ребенка в каком-то виде выливаться. Так что мы старамся более-менее по-человечески общаться, углы обходить острые, сглаживать их. Вот так и договорились :) |
Нукe
Оль, напишу, чесслово - даже адрес твой себе на рабочий отправила - каждое утро открываю мейл и обещаю сама себе скинуть тебе письмо. Засасывает работа - капитально. Попробую завтра написать :)
|
В Голландии это называется Buik-griep. Buik -это живот вообще-то, так что каким словом все слово перевести и не знаю. Грипп живота же не скажешь :-), хотя кто его знает. Тут это распространенная болезнь.
|
:-)) жду...
|
Кто не знает?? Мои знают врачу местные...Если не знают - ищи другого врача!!!
|
Молодцы! Так и надо, это самое лучшее, что вы для Макса можете сделать! Ему же важно, чтобы у него и мама, и папа были оба.
|
Да я про русских врачей говорила. Я там ходила в поликлиннику. А тут то знают, у них даже везде плакаты висят про прививку от ротовируса. Или ты про борный спирт? Твои местные врачи знают, что такое борный спирт и как его применять?
|
А, вы там им с Семой болели? Я тоже запуталась...Там тоже некоторые врачи знают :-) Я оттуда и узнала это официальное название, здесь его все чаще жел. гриппом называют
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +1. |