![]() |
Потрясающе. Это не Глеб, случайно, автор
смешариков. Тот же стиль :-) Может в мультипликацию его?
|
Оля! Шикарное письмо, отличный рисунок! Еж несет елку? Бедный еж :-)Кстати, вы обе просто великолепны!
|
Ксень, а ты покажи что-то из своего, посмотрим и подтвердим, что ты-гений. Знаешь, Глеб до 3.5 вообще в руки не брал ничего-ни карандашей, ни фломастеров. Потом неожиданно нарисовал чудовищную машину...И пошло-поехало, альбомы изводит пачками. А вот раскрашивает раскраски только акварелью...
Ну я довольно скептически отношусь , хотя каждый раз поражаюсь-нифига, думаю, мой ребенок нарисовал! я-то сама совсем не гений в этой области...У меня с цветом отношения хорошие, а вот руки не оттуда растут :-) |
Ну дык по памяти рисовал...
|
Шепотом. Он ее не несет. Сначала был еж,
потом возникла елка. Как Ладка объяснила - "палочки от елочки не видно, потому что она растет за ежом". То есть, елка растет, а еж идет мимо :-)
|
:-) Ах да! как же я сразу не догадалась!!
|
прям онемела!!!!! это ж что ж такое!!! это ж шедевры!! дааааа. пишут, рисуют, а у нас какой-то ребенок-мутант Ниндзя - фанатеет только черепахами - не пишет, не рисует.... правда успешно английский форсирует, стихи запоминает, если ему они нравятся, с первого раза... что же такое, как же быть.... ну не хочет он рисовать и писать тоже, ну и читать тоже не хочет особо....читаем ему много, слушает с удовольствием, а вот не желает рисовать и писать - говорит "у меня на это времени нет" ну не заставлять же его??
|
Элл, нет слов. я просто поражена. это ж он свой мир стремится изобразить - это же самовыражение... Мой лучший друг. я уже серьезно начинаю волноваться за своего ребенка: почему он не хочет свой мир изображать?? ведь не хочет....
|
Алл, да ну тебя. Митя тоже не фига не пишет и не
рисует по человечески. Вот с занятий по рисованию часто вполне приличные рисунки приносит, а вот чтоб дома сел и нарисовал... Не фига, только каляки-маляки какие-то. Уж не знаю как так получается? Хотя и в саду что-то рисует вполне приемлимое. А про писать вообще засада. Хоть и знает теоретически как, но не хочет. И читать не хочет. Ну и ладно, я не мучаю его. Может все-таки захочет когда-нибудь?
|
Мдааа. Ну что ж, еще раз убеждаюсь, какие все дети разные.
Для нас это что-то из области фантастики. Такие мелкие детали и вообще такой четкий рисунок, офигеть, мой большой респект Глебу (хотя я всегда знала, что он необыкновенный:-)!
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +1. |