![]() |
дети в Шалунах, а что на зиму у вас? :)
http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=85512 :)
|
Дело в том, что тут уже дело не в кровати. у нее изначально какое то странное к нам отношение. Началось ведь с того, что она сказала, что не возьмет нас в кружок по Петерсону, потому что ребенок не успевает за другими и вообще нам еще в яслях надо было оставаться. А кровать еще больше все усугубила, так что напряг не я начала.
|
Папа наш сказал, что ему разборов на работе хватает, так что разбирайся сама :-(.
|
Пока тепло-не дует, но зимой там не может не дуть. Окна в ужасном состоянии. У нас такие были, пока пластик не поставили. Как мы их не заклеивали, все равно сифонило, а там окно и балкон, значит по ногам будет сифонить пока дите будет пижаму переодевать, стульчик прям рядом с балконной дверью.
|
Веселенький прикид :-).
|
Нам на Боше обошлось в 4800. Но Бош -
монополист по ремонту сових машин, поэтому все очень дорого. У меня остался на будущее мобильник мастера напрямую, но думаю что он только Бош чинит. Сама помпа стоило около 3-х.
У Индезита срок службы все же меньше, поэтому не знаю - если еще какие-то подозрения есть на потенциальные поломки, то может стоит сразу менять машину. Но если попма сама 1000, то в 2000 уложишься, наверное -это немного по сравнению со стоимостью машины. Про нашу мастер сказал, что нагревательный элмент в идеальном состоянии, установлена очень хорошо. У нас Бош немецкий еще, 6 лет уже. |
)))))))) там еще коммент есть очень смешной:
Моль просто лопнет попалам)) еды на сто лет вперед
:-)))) |
привет курортникам!))) ждем-с фотоотчет)(-)
|
нунифасе) и не пдумаещь,что 110- сидит классно(-)
|
я сейчас вынуждена спать головой у окна почти и
из него вечно поддувает( рамы обычные)- заклееные или нет,но мне для горла хватает.Как только на поддоконик не положу что-нить дополнительно, так уже утром горло на грани.И на балкон у меня такая же реакция. Сквозняк -он и летом сквозняк.
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +1. |