Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Женщина во всем виновата? (http://jetem.ru/showthread.php?t=37435)

mSlava 04.10.2006 12:42

Нда, я наверно, полная стервоза. Если мне надо мастера позвать - я с трудом представляю КАКОЙ скандал мог бы меня остановить... Тем более. что я же никого не заставляю ничего делать. Я скорее не мытьем так катаньем уговорю. Если уж мне так надо.

Ежа 04.10.2006 12:45

Для тех, кто вместе со мной тут интересуется. Вообщем-то тоже,

что Елена и мамСлава пытаются до меня донести, только другими словами. Нашла на другом форуме:

"...начнем с того, что менять кого-либо кроме себя непродуктивно. Потому как этот человек притянут тобой именно таким, как он есть. Человека изменить сложно, но можно, но ты то ему станешь, скорее всего, не нужна, впрочем, как и он тебе.
Если семья тебя устраивает и ты хочешь ее сохранить-меняй себя...
Перестань оправдываться. Расти свою уверенность.
Ты как то защищаешься, ищешь оправдания своим увлечениям ....перечисляешь, что ты делаешь для родных, выторговываешь себе у себя же право на увлечения, право на стиль жизни....
Неудобная позиция. Для тебя...
Разреши себе быть собой. Ты хочешь чем-то заниматься? этого вполне достаточно и не нуждается в оправданиях.
На вопрос: зачем тебе это? Я отвечаю: я так себя развлекаю. У всех свои способы, мой ничем не хуже общепринятых..
и главное-Смех он везде и всегда помогает.
Не скатываться в серьезные объясняловы. На все: шуточкой или полным серьезности бредом. Всегда соглашаться со всеми, пусть и самыми неоправданными упреками, преувеличивать их до полного абсурда, пока самой же смешно не станет. Иногда неожиданно для окружающих, чувствуя «сгущение обстановки» начинать хохотать. На вопрос ты чего? ответить первое, что пришло в голову или попалось на глаза...Любой анекдот, да просто: ой, смешинка в рот залетела. Это ты ее послал?
недавний случай:
«Ты плохая мать! Ты не напекла мне сегодня блинов!... и не даешь денег скока мне требуется»
« Ага, я отвратительная мать, вон там, у входа в метро сидят много добрых, хороших тетей, я нисколько не возражаю если ты попросишь усыновления и политического убежища заодно. У тебя будет сразу несколько матерей, это же так клёво! Так же можешь составить петицию в общество защиты окружающей среды и написать мне приказ » «почему в ООО?» «Ну как же? ты меня обвинениями закружил совсем, значит ты меня окружил, а окружение надо защищать от окруженных, иначе рассерженные окруженные набросятся на окружение"..и дальше.....бред сивой кобылы на полчаса...... рассерженный вначале подросток 16 лет озадачивается, постепенно включается в бред ...Затем понимает, что это полнейшая лажа и прерывает контрольным вопросом: «Денег дашь?»
-

Маша 04.10.2006 12:45

Слушайте, я и не знала, что минет так дорого стоит:)))

думала, так, обычное развлечение:)))

Antonio 04.10.2006 12:51

Мне придется платить самой, потому что

он со своей ЗП на это не даст (во-первых жалко , а во-вторый проклятое мужское самолюбие тут почему-то срабатывает - че это звать мужика, когда я сам могу?)...вот и ждем вдохновения...

Елена Д-ова 04.10.2006 12:55

Вам шашечки или ехать? Вот какая у вас цель в данном случае -- наконец закончить ремонт ванной или таки перевоспитать мужа?
А если вам денег жалко, то. модет, вам не так уж и нужна эта плитка в ванной;-)

Б.Горячка 04.10.2006 12:58

А бесплатно не отказывается? (-)

Маша 04.10.2006 13:01

В качестве опроса - вы по какому каналу смотрите?

Antonio 04.10.2006 13:05

Это мне?Предпочитает заход "с другой стороны"(-)

Antonio 04.10.2006 13:13

Да хрен с ней, с ванной...мне муж нормальный нужен..(-)

Б.Горячка 04.10.2006 13:16

??? набрасывается и в попу?? (-)

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +1.