![]() |
Надо просто смотреть на такие вопросы гибче))
И не надуваться если партнер изменяет, а понимать его... Он это делает не для того, что вам было плохр, а для того чтобы ему было хорошо...
|
Ну еще и не вечер :-P
|
Откуда вы знаете, что нормально, а что ненормально. Мне вот тоже с одним и тем же мужчиной надоедает. Так что, семью рушить из-за этого? Лучше я втихую где-то получу свое и все довольны. И тоже предательством это не считаю - мужу от этого только польза, я после любовника добрее и сексуальнее становлюсь.
|
Точно так же, как можно увидеть сиськи третьего размера. В отличие от Вас я не верю в магические свойста большого члена, но как миф ничуть не хуже Вашего про сиськи и ноги.
|
Ага, а женщины вешают плакатики с голыми кошками и собаками, извращенки.
|
Тогда таких понятий как, например, любовь, красота тоже не существует, ведь они субъективны. И измену туда же, ведь у каждого свои критерии измены.
|
Кого интересует настоящая статистика, а не досужие вымыслы - http://www.gks.ru/PEREPIS/graph1.htm
|
да, у них попы толстые (-)
|
Вы не можете пока судить о любви, слишком часто Вы ее меняли и разменивали. Вот когда проживете в одном браке столько, сколько я, тогда я с удовольствием выслушаю Ваш рассказ о большой и чистой любви.
|
Я не понимаю, зачем ставить партнера в известность. Если он от этого будет страдать. Зачем говорить-то? Язык чешется или что?
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +1. |