![]() |
Почему-то мама-Коза представляется мне в фартучке и с...ведром :-) у нас есть хорошо иллюстрированные русские народные сказки, там коз видимо-невидимо, вечером посмотрю, может еще что интересное в голову придет
|
а еще можно из толстого картона копытца сделать на ручки-ножки
|
Временное затишье, страшно сказать, ухожу третий день в 19-00! ну ничего, с завтрашнего дня опять начнется. Плюс реорганизацию у нас проводят, обстановка нервная :-( сокращения :-(
Вчера Ваня встретил меня словами - мамочка, дорогая! ты такая дорогая, что ни у кого денежек не хватит тебя купить, а я в другом городе (это у него давняя история, все фантазии пересказываются как рельные события, случившиеся в "другом городе") много-много работал и ты мне досталась! |
Оль, ну не бери ты в голову! проснулась, посмеялась, мол, представляешь, КАК я реагирую на твои невинные привычки, не мог бы ты принимать во внимание мое положение?
и уж тем более, в чем ты-то виновата? ну сказала, что думаешь, ну и что? имеешь право :-) |
Фартушек с рюшами и штаники белые выше колена с рюшками:) Именно такой я вижу Николь-козочку:)
|
Наташ, мне коза тоже с фартуком представляется, еще шапочка какая-нибудь мохнатая и рожки. Может быть на красные рожки папье-маше налепить? У козы рога длинные вроде как... Или может быть, вместо шапочки мохнатую челку белую или в цвет кофточки. Манжеты и носочки в один темный цвет (копытца). А вместо масок грим детский? Посмотреть в инете как мородочки козочек рисуются надо бы.
Хе, а нам Сашку сказали обрядить гномиком. Причем в саду будет таких гномов 7. 5 костюмов есть, а нам почему-то недосталось - сказали искать такое же или шить самим. Только колпак, т.к. на празднике переодеть полностью не успеют. Искали мы с мамой ткань.. искали... Короче, мама сшила, знаешь из чего? Из новых тряпок для стола ;-) |
Ваню правильно растишь, тезка, настоящим мужчиной
Он уже о тебе заботится, то ли еще будет! :-)
|
Девочки, вы такие фантазерки! Спасибо!
Обошла магазины. Оленьих рожек - дофига. Так и хочется переделать сказку в "Волк и семеро лосят" :-)
Фартука нет, не шить же! Думаю купить где-то меха белоко, нарастить на обруч между рогами чубчик, да уши с боков. Да, но 7 козлят как сделать? Я готова нарисовать 7 мордочек, а то как их всем мамам сделать похожими, не совещаясь? |
Маринка, Саше очень идет колпачок :-)
Умница бабушка.
|
Всем привет! С певрым днём зимы вас, девушки!
Хотя по виду за окном и не скажешь :-)
У нас всё нормально, только я в рутине погрязла :-). Ни сил, ни времени. Обещаю добраться на следующей неделе и доложить-таки о ДР :-) |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +1. |